= 创作分享 =
你问我答
如何解锁禁忌魔法中的植物魔法联动
迷茫

如何解锁禁忌魔法中的植物魔法联动

迷茫 于 2018-7-6 19:12 ( 5年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
3277 4
1RF
我在整合包里面下载了神秘时代3,禁忌魔法与植物魔法,在魔导书里看到了魔法学院的研究,本来附近应该有植物魔法的分支联动的,但是怎么也找不到,是我缺了什么前置研究还是没有扫描什么东西。请大佬解惑

最佳答案

查看完整内容

植物魔法的联动研究是已经设为自动解锁,比较可能的原因是禁忌魔法或者植物魔法版本过低,请尝试升级到更高版本
咕~

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
手动滑稽
迷茫 发表于 2018-7-8 10:09
但是我早已解锁了注魔和银树杖柄,植物魔法的东西也没法扫描,怎么办,, ...

植物魔法的联动研究是已经设为自动解锁,比较可能的原因是禁忌魔法或者植物魔法版本过低,请尝试升级到更高版本
一个镐子在不附魔之前永远是时运,附魔了,就变成耐久三---鲁迅

回复 | 举报

手动滑稽
要解锁联动需要注魔、银树杖柄这两个作为前置

PS:神秘时代3差点把我唬住
一个镐子在不附魔之前永远是时运,附魔了,就变成耐久三---鲁迅

回复 | 举报

迷茫
手动滑稽 发表于 2018-7-7 19:50
要解锁联动需要注魔、银树杖柄这两个作为前置

PS:神秘时代3差点把我唬住 ...

打错了,,,,是4
咕~

回复 | 举报

迷茫
但是我早已解锁了注魔和银树杖柄,植物魔法的东西也没法扫描,怎么办,,
咕~

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~