= 创作分享 =
你问我答
RAD 1.5.3 求更好用的夜视
user8917

RAD 1.5.3 求更好用的夜视

user8917 于 2023-5-18 13:23 ( 11月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
614 9
20RF
我现在的夜视主要时靠循环的夜视头盔,但是头盔的护甲和耐久很低,玩到中期会不太方便。这个包还有拓展炼药的夜视指环与地牢战术的夜视指环以及神秘时代的夜视仪(大概叫这个),前两个都会发生夜视闪烁,没法用,后一个,我还不会神秘时代,所以做不出来。我尝试过加入一个夜视无闪烁的mod,但是会导致游戏崩溃。有什么法子能让我有更好的夜视效果呢?PS:我之前玩rad2的时候,用了一款光影,光影运行后,就算不用夜视buff也能达到夜视的效果,不知道1.12.2有没有这种特性的光影。而且我在RAD2的墓碑mod里找到了禁用夜视闪烁的选项,不知道一代RAD的墓碑mod有没有这个功能呢?

最佳答案

查看完整内容

直接更改options中的gamma数值试试?

回复 | 举报

该帖共收到 9 条回复!
0825NoRe
直接更改options中的gamma数值试试?

回复 | 举报

愿闻七香
匠魂的夜视配件好用,配合生铁和钢叶材料做个头盔,无限夜视和回饱食度

回复 | 举报

愿闻七香
QQ酱55845 发表于 2023-5-19 15:00
匠魂的夜视配件好用,配合生铁和钢叶材料做个头盔,无限夜视和回饱食度

当然这需要你加匠魂,rad不自带,虽然有个rad匠魂版来着但那个包说实话不如rad原版,优化不好

回复 | 举报

愿闻七香
QQ酱55845 发表于 2023-5-19 15:00

还有1.5.3有汉化吗,我只知道1.5.2有个大佬汉化了

回复 | 举报

user8917
QQ酱55845 发表于 2023-5-19 15:07
还有1.5.3有汉化吗,我只知道1.5.2有个大佬汉化了

我配合自动汉化硬啃的 没找到汉化

回复 | 举报

meteor☆
如果只是夜视闪烁的问题可以试试无夜视闪烁

回复 | 举报

user8917
QQ酱472153 发表于 2023-5-20 16:19
如果只是夜视闪烁的问题可以试试无夜视闪烁

这个我试过了    会导致游戏崩溃  因为这个mod跟药水核心冲突

回复 | 举报

meteor☆
吸血鬼可以夜视但是相信你不喜欢喝血…

回复 | 举报

user8917
QQ酱472153 发表于 2023-5-21 13:31
吸血鬼可以夜视但是相信你不喜欢喝血…

吸血鬼白天很不方便

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~