= 创作分享 =
你问我答
求1.16.5有储存附魔书的mod
微光之锋芒

求1.16.5有储存附魔书的mod

微光之锋芒 于 2023-5-7 17:52 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
914 7
50RF
加了一些mod,使得附魔种类多,等级杂,打怪掉了一堆附魔书,有没有能储存附魔书功能的mod,比如末影书架什么的,谢谢大家

回复 | 举报

该帖共收到 7 条回复!
0825NoRe
存储量够大就行了是么 那就 RS

回复 | 举报

狂想ThePotato
مكتوب

回复 | 举报

QQ酱624327
神化的图书馆

回复 | 举报

微光之锋芒
Wze1234 发表于 2023-5-7 18:30
存储量够大就行了是么 那就 RS
那这个模组有没有搜索功能,如果有的话,能不能搜到特定附魔的附魔书。毕竟我可真不想在我需要经验修补的时候,用鼠标光标在几百本附魔书里面一个一个过。

回复 | 举报

微光之锋芒
Kasualix 发表于 2023-5-7 20:48
可怖箱子:土豆版 (Terrible Chest Potato Edition) - MC百科|最大的Minecraft中文MOD百科 (mcmod.cn)

...

这个和我造一堆箱子,没有本质区别,有没有那种针对储存附魔书这个需求有一些优化的,比如循环模组的末影书架。毕竟我可真不想在我需要经验修补的时候,用鼠标光标在几百本附魔书里面一个一个过

回复 | 举报

0825NoRe
QQ酱192427 发表于 2023-5-8 14:01
那这个模组有没有搜索功能,如果有的话,能不能搜到特定附魔的附魔书。毕竟我可真不想在我需要经验修补的时 ...

1.18.2实测可以,需要先打一个#号(搜索物品描述)。拼音搜索应该需要先装JECh。不过毕竟版本不同,这里还装了CoFH Core添加了魔咒描述,所以不确定你那里能不能用,但可以先试一下。

回复 | 举报

杨继戬
神化的图书馆,一个关于附魔的mod

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~