= 创作分享 =
你问我答
自己制作的轻量整合包,但是创建存档进去世界的时候闪退 ...
路过一下的阿七

自己制作的轻量整合包,但是创建存档进去世界的时候闪退

1492 20
5RF
算是对于手机启动器的的一些提问吧
首先详细的可以看这个视频:https://b23.tv/lJik0n5
我在一台配置非常之差的win7笔记本上跑了跑,虽然创建存档进去世界的时候有亿点卡(帧数一两帧),但是起码是没有闪退的
我试了HMCLPE和Pojav这两个手机上的启动器,都是同样的会创建存档进去世界时闪退,因为不会生成崩溃报告的原因,所以在此来问问大家有没有什么好的优化方案QAQ

回复 | 举报

该帖共收到 20 条回复!
bviit
感觉可能是手机的问题而且我不太了解手机上玩mc具体能分多少内存,感觉hmclpe那个内存分配调太大或太小都会闪退

回复 | 举报

QQ酱614496
有可能是手机启动器分配内存原因,也有可能是。。。你手机带不动?

回复 | 举报

路过一下的阿七
13082679913 发表于 2023-4-23 21:50
感觉可能是手机的问题而且我不太了解手机上玩mc具体能分多少内存,感觉hmclpe那个内存分配调太 ...

那还有优化的方向吗

回复 | 举报

明月夜宵
QQ酱448368 发表于 2023-4-23 22:23
那还有优化的方向吗

硬件限制了,这个优化方向可能只能是删模组了

回复 | 举报

路过一下的阿七
QQ酱615497 发表于 2023-4-23 22:33
硬件限制了,这个优化方向可能只能是删模组了

删哪些啊,如果主题来说变化不大的话

回复 | 举报

路过一下的阿七
QQ酱614496 发表于 2023-4-23 22:23
有可能是手机启动器分配内存原因,也有可能是。。。你手机带不动?

也才150来个,不至于吧,但是真要来说的话也不太清楚得具体到哪个或者哪些模组带不动啊

回复 | 举报

0825NoRe
可能是渲染器的问题?

回复 | 举报

路过一下的阿七
Wze1234 发表于 2023-4-24 00:17
可能是渲染器的问题?

渲染器用的是那个Holy渲染器

回复 | 举报

冬拾柒
可以传其他网盘吗,什么都丢百度云只害了你啊

回复 | 举报

123下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~