= 主城 =
百科编辑讨论
请求关注一下问答区的崩溃解答帖
FeNdAsO1.5F0.5

请求关注一下问答区的崩溃解答帖

FeNdAsO1.5F0.5 于 2023-4-16 10:53 ( 1年前 ) 发表在 [编辑请求] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
483 3
类似如下这些:
求助:mc1.12.2有时退出后只保存地图不保存玩家位置和物品栏 - 你问我答 - MC百科社群 - MC百科|最大的Minecraft中文MOD百科 (mcmod.cn)
有没有大佬知道这种情况啊,我第一次见 - 你问我答 - MC百科社群 - MC百科|最大的Minecraft中文MOD百科 (mcmod.cn)
MC正版账号异常 - 你问我答 - MC百科社群 - MC百科|最大的Minecraft中文MOD百科 (mcmod.cn)
1.16.5整合包 代号:瓦尔海姆v1.6.1 显示不兼容的FML模组服务端 - 你问我答 - MC百科社群 - MC百科|最大的Minecraft中文MOD百科 (mcmod.cn)
RAD2室友无法链接至我的服务器 - 你问我答 - MC百科社群 - MC百科|最大的Minecraft中文MOD百科 (mcmod.cn)
太多了,一抓一大把,翻了一页半就看到了这么多。
还有:
【6.4.3版本】末地返回主世界发生bug - 你问我答 - MC百科社群 - MC百科|最大的Minecraft中文MOD百科 (mcmod.cn)
1.18.2加了这些模组无法正常退出保存世界是怎么回事 - 你问我答 - MC百科社群 - MC百科|最大的Minecraft中文MOD百科 (mcmod.cn)
求助,1.18.2forge无法显示手,生物,破坏的粒子效果 - 你问我答 - MC百科社群 - MC百科|最大的Minecraft中文MOD百科 (mcmod.cn)
服务器玩家发包过多自动被踢出 - 你问我答 - MC百科社群 - MC百科|最大的Minecraft中文MOD百科 (mcmod.cn)
求解1.18.2关于first aid和scaling health的兼容问题 - 你问我答 - MC百科社群 - MC百科|最大的Minecraft中文MOD百科 (mcmod.cn)
等等。
个人认为更偏向于崩溃解答区一点。

回复 | 举报

该帖共收到 3 条回复!
0825NoRe
感觉这些其实不太符合崩溃解答区,或许把崩溃解答改名叫异常解答,然后再这样做比较好?

回复 | 举报

FeNdAsO1.5F0.5
Wze1234 发表于 2023-4-16 11:46
感觉这些其实不太符合崩溃解答区,或许把崩溃解答改名叫异常解答,然后再这样做比较好? ...

+1,‘崩溃’范围太小,‘异常’更好

回复 | 举报

Biggest_Xuan
抛出一个异常并不一定崩溃。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~