= 后勤部 =
意见反馈
能领取微型蓝心勋章表示我应该注册满4年了!? ...
牧野悠

能领取微型蓝心勋章表示我应该注册满4年了!?

牧野悠 于 2018-6-5 15:45 ( 5年前 ) 发表在 [已解决] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
1425 4
过了许久回锅又玩了MC想到了年初疯狂编辑的MCMOD就先滚回来逛逛
看到了徽章中心手痒的每个都给他点一下
结果还真能领微型蓝心勋章呢!

要知道我可是注册时间未知的萌新大佬呢!

然而我心中有个神秘的声音告诉我
事情并不单纯!真相肯定有很多个!

于是我眼睛一瞄看向了网址列
注意到那个代表我的神秘数字226
忽然我有一个大胆的想法

让我来看看我的左右邻居的注册时间
不就能推测我到底是何时注册的?

不易外的
清一色的
都是四年前

这时候我真的是一臉懵逼
难道我穿越进β世界线了!?

我绝对不会说我是假回馈真刷存在感的

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
youyihj

然而论坛个人中心能看到的说……
醒醒吧,原来的世界就是β世界线 1.130426%
AE是什么?不存在的。我只认识应用能源。

回复 | 举报

NoName德里奇
you巨佬诈尸了!(惊愕
嘛 开玩笑的 喜迎回归巨佬

评分

harukaxxxx + 1 只是逛逛編輯條目還是緩些吧!

更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

牧野悠
youyihj 发表于 2018-6-5 17:49
然而论坛个人中心能看到的说……

可惡!賣萌被發現

回复 | 举报

重生是希望
乃的邻居 225 是 4年前 227 是未知..
至于会显示未知的原因嘛…
有空去看看好了~
已解决 (

评分

寒冽 + 1 个人中心更新的今天还没有修

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~