= 创作分享 =
你问我答
1.19.4实验性内容的数据包怎么获得
Zihuatanejo.

1.19.4实验性内容的数据包怎么获得

Zihuatanejo. 于 2023-4-10 14:01 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
872 6
30RF
很中意樱花和锻造模板 想在自己的海绵服里和朋友一起玩 就是这里的这个数据包它在哪可以下呢?

最佳答案

查看完整内容

先下载个官方 1.19.3+ 的版本,然后打开 版本名.jar 文件,进入\data\minecraft\datapacks\ 目录,这里面会有 1.20 更新和收纳袋的两个数据包。

回复 | 举报

该帖共收到 7 条回复!
VHHG
先下载个官方 1.19.3+ 的版本,然后打开 版本名.jar 文件,进入\data\minecraft\datapacks\ 目录,这里面会有 1.20 更新和收纳袋的两个数据包。

回复 | 举报

VHHG
QQ酱495148 发表于 2023-4-10 15:33
先下载个官方 1.19.3+ 的版本,然后打开 版本名.jar 文件,进入\data\minecraft\datapacks\ 目录,这里面会 ...

我测试了一下,这么取貌似还对mc版本有要求,1.19.2加载不了

回复 | 举报

QQ酱495148 发表于 2023-4-10 15:40
我测试了一下,这么取貌似还对mc版本有要求,1.19.2加载不了

是的 我知道数据包在哪个文件夹 但是我用1.19.4打开datapack里面是空的 我去试试低版本

这两个官方数据包是被隐藏了  发表于 2023-4-11 17:15

回复 | 举报

QQ酱190472 发表于 2023-4-10 22:50
是的 我知道数据包在哪个文件夹 但是我用1.19.4打开datapack里面是空的 我去试试低版本 ...

找到了 感谢!!

回复 | 举报

QQ酱558632
其实在创建世界里有一个数据包选项,把这两个数据包添加进来之后创建世界就可以了

回复 | 举报

QQ酱558632 发表于 2023-4-11 17:17
其实在创建世界里有一个数据包选项,把这两个数据包添加进来之后创建世界就可以了 ...

我是想把这两个数据包拿出来放到服务器里 不是单人玩

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~