= 创作分享 =
你问我答
更好的末地Forge重铸版forge-1.16.5-2.5服务器问题询问 ...
端唯

更好的末地Forge重铸版forge-1.16.5-2.5服务器问题询问

端唯 于 2023-4-4 15:54 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
678 7
50RF
各位好,近期本人服务器在运行【[更好的末地Forge重铸版] betterendforge-1.16.5-2.5】这个mod时出现严重问题
正常情况下,单人启动整合包(就mod服的mod整合包)新开地图,里面的末地就和【更好的末地】里生成的末地一样漂亮多彩——但进入了服务器无论多少次删除DIM1修改level都无法让服务器中的末地地图像【更好的末地】一样生成(仅对战末影龙的地方和mod中一样生成了)、
后来本人试了一下使用本地的DIM1放置进服务器里,结果也只有在[本人地图运行、加载过的地方]正常生成了mod地形,其他地方依旧是原版地形(在旅行者地图上的显示则是一整片的地图割裂)
希望各位能帮助我

回复 | 举报

该帖共收到 7 条回复!
道家深湖
这种情况听起来像是那个模组根本就没有做服务端的世界生成考虑,以至于一在服务器里跑就不好使,非得您手动生成(单机跑完了再复制过去)。
您可以尝试单开一个新的服务器,只装这一个模组,如果还不行,那就是这个模组自身有BUG。

回复 | 举报

端唯
QQ酱22956 发表于 2023-4-5 16:04
这种情况听起来像是那个模组根本就没有做服务端的世界生成考虑,以至于一在服务器里跑就不好使,非得您手动 ...

好的,我尝试一下

回复 | 举报

Letemps

试试更好的末地:土豆版?我服务器里用起来没什么问题,而且作者在论坛里很活跃

回复 | 举报

端唯
Letemps 发表于 2023-4-6 19:05
试试更好的末地:土豆版?我服务器里用起来没什么问题,而且作者在论坛里很活跃 ...

还是不行...跟之前的问题一样,我怀疑是服务器生成的设置问题

回复 | 举报

端唯
QQ酱22956 发表于 2023-4-5 16:04
这种情况听起来像是那个模组根本就没有做服务端的世界生成考虑,以至于一在服务器里跑就不好使,非得您手动 ...

不行,重新开了纯forge核心的服务器加入mod依旧是无法加载

回复 | 举报

怠惰
是不是有其他模组和更好的末地冲突了,导致末地的地形不生成

我自己用mohist端开服是能正常生成地形的(用的是更好的末地:土豆版)

回复 | 举报

端唯
QQ酱222393 发表于 2023-4-8 22:55
是不是有其他模组和更好的末地冲突了,导致末地的地形不生成

我自己用mohist端开服是能正常生成地形的(用 ...

不是啊,我自己开图没问题,就是服务器里会有这个问题

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~