= 创作分享 =
你问我答
锦致装饰(Supplementaries)mod萤火虫问题
だからこそ

锦致装饰(Supplementaries)mod萤火虫问题

だからこそ 于 2023-4-1 16:59 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
502 6
5RF
大佬们,请问一下异世界生活幻想整合包里,锦致装饰mod的萤火虫在不更新版本下怎么禁用或者用其他方法根除?一直飞来飞去很烦,但是更新模组后就显示模组加载错误  求各位大仙帮助

回复 | 举报

该帖共收到 6 条回复!
Letemps
config里改配置文件就好了,打开锦致装饰配置文件后搜firefly

回复 | 举报

だからこそ
Letemps 发表于 2023-4-5 00:20
config里改配置文件就好了,打开锦致装饰配置文件后搜firefly

大佬 请问能具体教一下怎么改吗 新人不会用 谢谢

回复 | 举报

Letemps
だからこそ 发表于 2023-4-6 07:21
大佬 请问能具体教一下怎么改吗 新人不会用 谢谢

打开\.minecraft\config\supplementaries-common.toml文件,ctrl+f搜索firefly并把weight后面的数值设置为0

回复 | 举报

だからこそ
Letemps 发表于 2023-4-6 18:58
打开\.minecraft\config\supplementaries-common.toml文件,ctrl+f搜索firefly并把weight后面的数值设置 ...

请问这个需要专门的软件打开吗?我是win11的,文本和压缩软件都打不开这个

回复 | 举报

Letemps
だからこそ 发表于 2023-4-6 20:48
请问这个需要专门的软件打开吗?我是win11的,文本和压缩软件都打不开这个 ...

直接用记事本打开就可以

回复 | 举报

だからこそ
だからこそ 发表于 2023-4-6 20:48
请问这个需要专门的软件打开吗?我是win11的,文本和压缩软件都打不开这个 ...

真的搞好了 谢谢大佬

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~