= 创作分享 =
你问我答
1.18.2冰火传说配置文件求解
la_ji

1.18.2冰火传说配置文件求解

la_ji 于 2023-3-26 21:19 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1785 2
5RF
我看了大佬发的冰火传说配置文件教程,找着改的时候发现怎么都找不着,比如我想改一个不使用冰火传说主题背景,但是我找了半天是啥都没找着,我是眼瞎还是啥,找了整整三遍,还是没找着。是不是1.18.2配置文件改了?如果没改的话大佬们能不能帮眼瞎的孩儿给个解决方法啥的qwq

最佳答案

查看完整内容

首先是你要关闭的背景配置文件为config文件夹中红色框选的文件,用记事本打开之后将Custom main menu这一项改为false即可,另外百科教程中的文件配置修改(例如修改龙的飞行高度,血条,行为逻辑、怪物是否生成等)则为蓝色框选的文件,虽然内容顺序跟百科教程中有所不同,但多用crtl+f进行内容查找就可以很轻松的修改你想要的内容 ...

回复 | 举报

该帖共收到 2 条回复!
栖山

首先是你要关闭的背景配置文件为config文件夹中红色框选的文件 ,用记事本打开之后将Custom main menu这一项改为false即可 ,另外百科教程中的文件配置修改(例如修改龙的飞行高度,血条,行为逻辑、怪物是否生成等)则为蓝色框选的文件,虽然内容顺序跟百科教程中有所不同,但多用crtl+f进行内容查找就可以很轻松的修改你想要的内容

回复 | 举报

la_ji
QQ酱350295 发表于 2023-3-27 17:25
首先是你要关闭的背景配置文件为config文件夹中红色框选的文件,用记事本打开之后将Custom main menu这一项 ...

我超谢谢你

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~