= 创作分享 =
你问我答
关于附魔,如何给某件物品添加可附魔标签? ...
旧城

关于附魔,如何给某件物品添加可附魔标签?

旧城 于 2023-3-16 21:22 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
693 4
5RF
我想给一个物品附魔,但是这在原版无效,貌似它不属于可附魔的类型,我的思路是修改这个物品的“标签”(我也不知道叫什么),比如 “护甲”,这样子我是不是就能给物品附魔 保护 这种类型的附魔书了?但是我不知道如何去做这件事,我没有搜到相关的教程,看到这篇帖子也刚好会这个问题的xd希望你能帮帮我

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
大空术士
你想要问的是NBT tag,还是物品的附魔类型?前者可以通过修改nbt直接给予物品附魔,但是附魔类型恐怕需要魔改mod或者数据包。还有,附魔到一般物品上的附魔未必会生效
那里不单单只有美,还有着自然。
她潜入了用肉眼难以观测这些事物的,量子世界的间隙。

回复 | 举报

QQ酱558632

回复 | 举报

旧城
OlorinII 发表于 2023-3-17 10:39
你想要问的是NBT tag,还是物品的附魔类型?前者可以通过修改nbt直接给予物品附魔,但是附魔类型恐怕需要魔 ...

我是想给一个背包mod的背包附魔,但是这个背包在生存模式下不能在铁砧上附魔,创造模式是可以的并且附魔是能生效的,所以我在想,生存模式不能附魔是不是这个背包不属于 武器、防具、钓具、书本任何一个类别,所以不能正常附魔,然后我有了“给背包赋予‘防具’类别”的想法,是不是就能正常打上防具类型的附魔了。但是我在能接触到的途径搜索过一番后,我发现我找不到相关的教程或者案例, 我不确定能不能实现。

回复 | 举报

旧城
QQ酱558632 发表于 2023-3-17 18:40
试试无尽物品编辑器?

谢谢,虽然你这个不适用1.19.2,但是我找到了另外一个高版本mod,我研究一下

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~