= 创作分享 =
你问我答
色度科技2
紫月

色度科技2

紫月 于 2023-3-10 14:35 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1028 6
5RF

简直不要太痛苦,改了合成仓发电量,一个1024fe/t

进入mek阶段有点难就算了,那个粉色粘液没有配方,我是百科找资料找半天才看懂的。
现在在中期阶段因为这个耗电,真折磨

回复 | 举报

该帖共收到 6 条回复!
紫月
现在不知道该做什么发电机,补上w te/t的耗电量

回复 | 举报

紫月
可能只能用燃气发电机组了

回复 | 举报

雨落千矢
色度科技2就不建议用rs,存储总线让禁了不能连抽屉墙,手动把AE该加的扩展都加上然后用AE,然后中期建议先mek热力发电机过渡然后用power的下界级岩浆发电机,出了采矿机后如果电供不上就加个power的富生级以上反应堆够用到大后期,输电就用末影能量单元过渡然后走通量网络

回复 | 举报

QQ酱171093
QQ酱88803 发表于 2023-3-13 19:20
色度科技2就不建议用rs,存储总线让禁了不能连抽屉墙,手动把AE该加的扩展都加上然后用AE,然后中期建议先m ...

但是奖励可以开到我也是服了(´;︵;`)我做完又去做ae,然后开到了一个存储面板真的特么服

回复 | 举报

QQ酱171093
那是因为工业先锋升级了啊,这个版本玩过的都知道拿屠宰场出

回复 | 举报

QQ酱171093
前期mek的热力发电机,中期mek的燃气发电机后期没玩到,但是它有环境科技的太阳能这玩意8级的发电量一个亿一t足够了吧

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~