= 创作分享 =
你问我答
求一个1.16.5的mod,僵尸需要用火破防之后才能造成伤害 ...
ggdfgs

求一个1.16.5的mod,僵尸需要用火破防之后才能造成伤害

ggdfgs 于 2023-2-14 20:16 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
543 3
5RF
如题,如果有其他的难度向mod也可以说一下,主要是我和朋友联机配合永恒枪械工坊平衡难度才使用的

最佳答案

查看完整内容

难度向是吧 这些都能在站内找到,可能互相会有些bug,先试试吧 冠军/强敌Champions 低语之森Whisperwoods 启示录重制Apocalypse Rebooted 突变生物重置版Mutant Beasts 更多突变生物Mutant More 稀有精英怪AtomicStryker's Infernal Mobs [ZM]Zonko's Monsters 灾变L_Ender 's Cataclysm [LM]恐怖生物Lycanites Mobs [ZA]僵尸意识Zombie Awareness [AM]Alex 的生物Alex's Mobs [RMR]粗暴的怪物重置版Rough Mobs Revampe ...

回复 | 举报

该帖共收到 3 条回复!
不羁的孤高灵魂
难度向是吧
这些都能在站内找到,可能互相会有些bug,先试试吧

冠军/强敌Champions
低语之森Whisperwoods
启示录重制Apocalypse Rebooted
突变生物重置版Mutant Beasts
更多突变生物Mutant More
稀有精英怪AtomicStryker's Infernal Mobs
[ZM]Zonko's Monsters
灾变L_Ender 's Cataclysm
[LM]恐怖生物Lycanites Mobs
[ZA]僵尸意识Zombie Awareness
[AM]Alex 的生物Alex's Mobs
[RMR]粗暴的怪物重置版Rough Mobs Revamped
特殊AISpecial AI
[DRPG]神圣RPGDivineRPG
特殊怪物Special Mobs
七日杀7 Days to Mine
怪物增强Improved Mobs

回复 | 举报

ggdfgs
不羁的孤高灵魂 发表于 2023-2-15 01:31
难度向是吧
这些都能在站内找到,可能互相会有些bug,先试试吧

ok感谢

回复 | 举报

Alanight

我发现楼上的回答没有包含楼主提出的亡灵生物用火破防才能造成伤害的模组,这里补充一下:
模组名称:圣化
介绍链接:https://www.mcmod.cn/class/1213.html

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~