= 创作分享 =
你问我答
寻找一个增加自己前期攻击力的mod(1.12.2) ...
ZiChenTEAM

寻找一个增加自己前期攻击力的mod(1.12.2)

ZiChenTEAM 于 2023-2-11 09:08 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
728 5
5RF
我自己加了很多mod,都是增加难度的,导致我前期根本无法刷怪,而且第一天连食物都拿不到。
所以想问问有没有能增加前期攻击力的mod
只要提高我攻击力的,我不希望让难度逐渐递增,也不希望伤害太高后期无敌的,不希望mod内容过多(指包含其他维度、枪械等)

总结:需要一个增加自己攻击力的mod,不能是更改难度,后期不能无敌,不要我没有提出的内容过多的,只要1.12.2,需要伤害15左右的武器(可以有前置mod)
目前排除的:枪械(合成表太多)、匠魂(发展慢)、拔刀剑(发展慢、合成表太多)、无尽贪婪(前期没有那么多钻石)
https://www.mcmod.cn/class/5162.html前面的是初始套件Starter Kit它只能提供一些工具、武器,第一天晚上伤害不够。

最佳答案

查看完整内容

斯巴达的武器 ? 很多武器制作简单且伤害不俗,比如前期就能做的铁军刀能对没有胸甲的怪物造成11伤害
ZiChenStudio的官方团队

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
旅客金华
斯巴达的武器 ? 很多武器制作简单且伤害不俗,比如前期就能做的铁军刀能对没有胸甲的怪物造成11伤害

回复 | 举报

ZiChenTEAM
QQ酱375736 发表于 2023-2-11 14:16
斯巴达的武器 ? 很多武器制作简单且伤害不俗,比如前期就能做的铁军刀能对没有胸甲的怪物造成11伤害 ...

貌似不错,这个mod的理论最高伤害是多少?我不希望一刀秒怪,我这边怪的血大概是50点

回复 | 举报

卡卡西
魔改?

回复 | 举报

旅客金华
ZiChenStudio 发表于 2023-2-11 19:53
貌似不错,这个mod的理论最高伤害是多少?我不希望一刀秒怪,我这边怪的血大概是50点 ...

就算是单次伤害最高的钻石长弓和钻石弩附上力量5应该也秒不了50血的怪吧,你可以创造试一试

回复 | 举报

ZiChenTEAM
QQ酱375736 发表于 2023-2-12 12:10
就算是单次伤害最高的钻石长弓和钻石弩附上力量5应该也秒不了50血的怪吧,你可以创造试一试 ...

谢谢,已经够用了,等几天如果没有更好的回答就是你了

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~