= 主城 =
百科编辑讨论
你好 怎样能找到联系方式
QQ酱28092

QQ酱28092 于 2018-4-23 18:31 ( 5年前 ) [编辑疑问] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
NoName德里奇
你好 我应该怎样回答你?
下次千万不要这样问问题

请问大佬要的是谁的联系方式?
如果是模组作者的联系方式,通常要到模组的相关链接里去看看,
那里可能有模组的Curseforge之类的主页,下面有评论区,和百科的很像;如果有GitHub的链接是最好的,
因为你可以通过发布issue让作者看到,但是这种一般只能用来反馈bug或者提建议。
并不是每个模组作者都会设置一个方便和自己交流聊骚的渠道,但如果有就很好,例如discord聊天室。
除此之外,不建议其他方式。但是不管怎样,除了外语,
大佬一定要先学会怎么说话再去,以免又问出一个今天这样的无头问题,造成跨国丢人。
如果是其他人的联系方式,我给不了;如果是百科站内萌妹的联系方式
下一个看到这条帖子的朋友请告诉我 万分感谢
以上

评分

浮世德解说 + 2 你最害怕的是——滑稽本身
匠魂 + 5 你个老伙计
smilesadness + 1 这个帖子应该收录进《如何在MC百科丢人》
Lucky_H_ling + 5 给大佬递分
迷茫 + 5 讲得真好,给大佬鼓掌(笑)(滑稽)

更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

Overidea_China
老夫看了半天,也不懂你在说什么
我们一直在这里。

回复 | 举报

NoName德里奇
浮世德解说 发表于 2018-4-28 14:54
老夫看了半天,也不懂你在说什么

给提问题的大佬介绍如何与模组作者取得联系、都有哪些方式,以及注意事项。
其实你并不需要看懂,只要把我的帖子中的每一个英语单词所指的网站/软件了解一下即可。
另外,如果你横竖都看不懂,那就躺着看上半夜,就会从字缝里看出字来,满帖子都写着两个字是“丢人”。

回复 | 举报

Overidea_China
NoNamePlay 发表于 2018-4-28 15:17
给提问题的大佬介绍如何与模组作者取得联系、都有哪些方式,以及注意事项。
其实你并不需要看懂,只要把 ...

我猜他是说,如何加好友,加了如何联系
我们一直在这里。

回复 | 举报

NoName德里奇
浮世德解说 发表于 2018-4-28 15:45
我猜他是说,如何加好友,加了如何联系

啊 这个猜测的意义并不大。因为试图回答一个无头问题并没有什么必要。如果问问题的人不能描述自己的问题,那么他自己也一定不知道自己需要什么答案。

至于我的回答,是考虑到LZ把帖子发在编辑疑问区;与百科编辑相关的疑问,又是联系方式,
我就想当然地认为是模组作者的联系方式了,确实没有认真地推理一下。
但是从LZ留下的过于有限的信息中推理LZ的问题的具体内容,
实在超出了我的能力范围,因此如果答非所问,我也只能说 我没办法。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~