= 后勤部 =
意见反馈
关于合成表新规定的建议
universe☆

关于合成表新规定的建议

universe☆ 于 2023-2-2 11:17 ( 1年前 ) 发表在 [已回复] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
511 2
在自己为编辑员和管理员的模组内编辑合成表与原来一样增加经验和次数,在非编辑员和管理员模组内编辑合成表与现在一样,这样既和现在一样,也可以为那些编辑合成表加经验和次数的编辑员带来方便,也包括资深,不需要审核,如果一定要实行现在的规则那么百科的合成表热度会大大减低,对百科完善率不是很友好,不要因为Feo刷合成表(虽然确实很过分)就一定要定这样的规定,给管理员编辑员合适的权限可以激励去申请编辑员管理员,资料的合成表也不会至于不完全,毕竟又不需要审核,怎么想也不会想到一些坏结果,不管他们使用代码刷合成表还是怎么怎么样,不管可不可以过审,反正我是觉得这个建议可能会为百科做出一个贡献,不管大小,望过审。

评分

A_mOd + 5 + 2 干得漂亮

我猜你正在看着我

回复 | 举报

该帖共收到 2 条回复!
universe☆
我希望如果不行,重生也可以回复一下我,让我看到你们的最终决定
我猜你正在看着我

回复 | 举报

重生是希望
合成表防沉迷是为了避免利用合成表来刷编辑数,而不是怕审核麻烦

不这么做打击的反而是编辑高质量内容的编者,如果有用户刚注册不到1年就在短短几天内靠刷合成表刷到十几级,整天想着怎么升级更快而不是怎么写资料更好,这样的行为再不加以限制,以前勤勤恳恳编辑几年高质量内容也没到10级的用户会怎么想……

完善率可不是靠水工具/武器合成表、水食物、水日志来的,升级也不是一蹴而就的

许多模组也支持使用合成表导出,不需要手动添加,未来也会支持更多版本

评分

A_mOd + 5 + 2 干得漂亮
114514zhu + 5 + 2 懂了
Xing_gong_zi + 5 给大佬递分

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~