= 创作分享 =
你问我答
关于xz网站的问题
tsan

关于xz网站的问题

tsan 于 2023-1-17 15:55 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
640 6
5RF

有人知道为什么收录模组哪里的链接不能填minecraftxz的吗我想收录几个原网址已失效的模组,但它们现在已知的唯一下载方式就是minecefatxz上的链接了
还有有哪位大佬可以帮我看看为什么我这个申请过不了吗,我感觉好像没啥问题了(会不会是照片糊)

回复 | 举报

该帖共收到 7 条回复!
Rimo

您完全不看审核附言是吗?和图片糊不糊没关系。请按照审核的留言修改你提交的信息。
如果站内给的链接图标没有你需要填的,可以选其他,然后填名称再填地址。

回复 | 举报

Rimo

请仔细阅读审核附言,并按要求修改你所提交的信息,或者在二次提交时在【改动附言】内对未达要求/审核质疑的部分进行说明。

回复 | 举报

tsan
Rimo 发表于 2023-1-17 16:04
您完全不看审核附言是吗?和图片糊不糊没关系。请按照审核的留言修改你提交的信息。
如果站内给的链接图标 ...

az你说的我已经改过了

回复 | 举报

tsan
Rimo 发表于 2023-1-17 16:04
如果站内给的链接图标 ...

信息都填了

回复 | 举报

Rimo
tsan 发表于 2023-1-17 16:12
az你说的我已经改过了

那就等审核再审吧。站内审模组的就那几位,不一定马上就会二审。
建议初次提交就填完整,不然有概率两天之后才审到(亲历)

催审试过没?  发表于 2023-1-19 10:39

回复 | 举报

寒冽
添加用于导向的正规网站链接,用于导航与考证模组真实性,请勿添加非正规网站的链接。
在抓鸽子的路上变成了和平鸽。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~