= 创作分享 =
崩溃解答
1.18.2 无法打开
微光之锋芒

1.18.2 无法打开

微光之锋芒 于 2023-1-8 22:31 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
804 5
50RF
我用pcl2启动器,启动mc,然后我的世界的游戏窗口弹出来了,但是一直是全白色,CPU的负载变成了100%,持续几秒钟后,CPU的负载降回了平时的样子,然后游戏窗口无响应,一直加载不出来,崩溃也不崩溃,就卡在那里。等了半小时也出不来。一开始以为是启动器,换了启动器也是这个问题。我以为是模组加太多了,用同一个启动器,启动了一个没有任何模组的相同forge和高清修复的版本,能正常启动。我初步怀疑是模组太多了,但是这几天我没有加新的模组,以前都能开,这几天突然就这样了。至于内存,内存一直没动过,前几天4G都能开,这次8G都开不了。以下是装的模组(有高清修复)和最后我用pcl2的关闭功能关闭游戏后的日志。 日志.zip (24.42 KB, 下载次数: 0)

最佳答案

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
az乖乖鱼
删除i18n

回复 | 举报

微光之锋芒

确实成功了,但这是什么原理?i18干什么坏事了?谢谢大佬!

回复 | 举报

微光之锋芒

好的大佬我看了i18下面的评论,了解到应该是i18总是下载失败的问题。谢谢大佬。

回复 | 举报

komeiji_koyomi
嘿瞧我发现了谁()

回复 | 举报

微光之锋芒
komeiji_koyomi 发表于 2023-1-14 15:52
嘿瞧我发现了谁()

你是?

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~