= 创作分享 =
你问我答
寻找一个可以记录文字的模组。
秋叶白

寻找一个可以记录文字的模组。

秋叶白 于 2023-1-7 22:56 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
895 7
100RF
       最近在玩一款养老整合包,就想着在游戏里记录记录一些事情等等,但是原版的“书与笔”没法移动光标,修改文字很麻烦,所以委托大家帮我寻找一个可以方便的记录文字的模组。       理想样子是“收藏馆”模组里的“写字板”,文字编辑方便,并且可以展示出来。但是因为一些你不知道的原因,我不会添加“收藏馆”模组。
       总结下来就是:可以方便编辑文字(必要)、轻量化的模组(比较重要)、可以展示出来(相对不重要)。如果大家知道有这样的模组,希望能够推荐给我。(=・ω・=)

最佳答案

查看完整内容

note笔记mod 莫得淋斯上也有个,站内没有

回复 | 举报

该帖共收到 8 条回复!
Mc_candycube6623
note笔记mod
莫得淋斯上也有个,站内没有

回复 | 举报

lzyzl6
QQ酱320701 发表于 2023-1-7 23:44
note笔记mod

你说的note是。。这个吧。?  https://www.mcmod.cn/class/3240.html

是的  发表于 2023-1-8 00:27

回复 | 举报

Mc_candycube6623

回复 | 举报

tsan
clipboard模组你可以试试

评分

秋叶白 + 5 + 1 抱歉没能作为我的最佳答案(´;ω;`)

回复 | 举报

秋叶白
QQ酱320701 发表于 2023-1-7 22:56
note笔记mod

非常感谢,两个模组都试过了,非常好用,比较符合我的要求。不过Note用着更舒服些。

回复 | 举报

秋叶白
tsan 发表于 2023-1-8 14:27
clipboard模组你可以试试

感谢帮助,模组我试过了,没想到和“收藏馆”的写字板几乎一样,可惜不能像写字板一样展示后还能看到内容,和我要求差了些,楼上的“Note”更符合的的需要,非常抱歉不能选你的回答做为最佳答案了。

回复 | 举报

tsan
秋叶白 发表于 2023-1-8 16:10
感谢帮助,模组我试过了,没想到和“收藏馆”的写字板几乎一样,可惜不能像写字板一样展示后还能看到内容 ...

啊没事的帮到你了就好

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~