= 主城 =
百科编辑讨论
请问以下行为算不算刷编辑次数?
FeNdAsO1.5F0.5

请问以下行为算不算刷编辑次数?

FeNdAsO1.5F0.5 于 2023-1-5 15:01 ( 1年前 ) 发表在 [编辑疑问] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
917 6
1.一次只编辑一个字
2.无意义改动(如同义词改动)
3.大量修改各类标点符号不规范(无其他)
4.大量手动翻译/创建条目(抄JSON)

回复 | 举报

该帖共收到 7 条回复!
susu_

前两个一定算,最后两个不确定。

回复 | 举报

黎源
1,3我觉得没问题,字和标点符号确实应该正确且规范的使用(但是这种情况几乎不可能出现,在审核阶段,审核员看到这种要么会帮改要么直接打回了)
2的话也要看实际情况,比如你说的同义词,如果前一位编辑者的用词不是很常见or比较难理解,可以换一个比较简明易懂的表达的话,那没什么问题。
4的话确实是多少有点大病

一些比较老的资料有历史遗留,有时候就会出现没有标点符号的问题  发表于 2023-1-5 16:06

回复 | 举报

一剪梅
前两个肯定算。
第三个如果算的话重生应该被禁止编辑。
第四个这么干是不能过审的。
悬不救飞,客不改名。

回复 | 举报

Biggest_Xuan

1.得看实际情况,如果这个资料本身就很完善,但有一个错别字,这个时候修改这个错别字自然是不算的。但是如果一次写一句话多次提交就算。
2.将不规范的用词改为规范用词不算,例如饱食度改为饥饿值、饱和度。
3.不算。
4.在资料较多情况并且能批量操作情况是算的,如果只是一到两个则不算。(不推荐没经验的编辑者手动添加物品)

评分

Xing_gong_zi + 5 + 1 给大佬递分

回复 | 举报

不愧是蕾米莉亚桑!
QQ酱402672 发表于 2023-1-5 15:51
前两个肯定算。
第三个如果算的话重生应该被禁止编辑。
第四个这么干是不能过审的。

是这样的,萌新我刚开始编辑的时候标点符号非常不规范,然后重生就在附言里跟我强调了wwww

回复 | 举报

QQ酱86464
RemiliaTheBest 发表于 2023-5-6 19:12
是这样的,萌新我刚开始编辑的时候标点符号非常不规范,然后重生就在附言里跟我强调了wwww ...

hhh
前两天写模组介绍时有一行多了个空格
重生也在附言里跟我说了
重生好眼力(bushi)

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~