= 创作分享 =
你问我答
求无中生有筛子的筛选目录
misk

求无中生有筛子的筛选目录

misk 于 2018-3-9 10:03 ( 6年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
6130 10
玩的单机空岛,IC 的橡胶跟AE的各类模板无法获取,想通过筛选获取

回复 | 举报

该帖共收到 10 条回复!
NoName德里奇
一切皆可魔改 此外 NEI/JEI之类的模组应该能显示筛子有关的配方 如果你安装了的话
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

smilesadness
无中生有本来就会掉橡胶树种子。
AE模板一般配合任务书,但是我选择AE的自定义合成

回复 | 举报

odixus

无中生有能掉种子的是沙砾和泥土,其中大部分种子来自泥土。你要的橡胶树种子就在泥土中可以筛到。AE模板是没办法了,空岛里很可能没有足够的陨石来源,所以不一定能凑齐四种模板。实在不行就改合成表吧。如果有GT的话,发展到超高压(2048V)的时候可以用激光蚀刻机制作出四种模板,但是在空岛上你很可能没有足够的资源爬到这么高的科技。无中生有只能提供主要的10种矿物,加上尘土筛出的陨石粉也只能再提供几种稀土金属,HV的铬、EV的钛和石油都是没办法“无中生有”的。要不然加个星系?小行星带的矿物也许能帮上你。

回复 | 举报

misk
NoNamePlay 发表于 2018-3-9 18:58
一切皆可魔改 此外 NEI/JEI之类的模组应该能显示筛子有关的配方 如果你安装了的话 ...

JEI,NEI都有,查不到获取方式

回复 | 举报

misk
smilesadness 发表于 2018-3-9 19:24
无中生有本来就会掉橡胶树种子。
AE模板一般配合任务书,但是我选择AE的自定义合成 ...

筛选目录没有,我有JEI,NEI

回复 | 举报

misk
odixus 发表于 2018-3-9 23:21
无中生有能掉种子的是沙砾和泥土,其中大部分种子来自泥土。你要的橡胶树种子就在泥土中可以筛到。AE模板是 ...

找不到

回复 | 举报

misk
这是筛选目录 找不到

回复 | 举报

odixus
misk 发表于 2018-3-10 12:33
这是筛选目录 找不到

还真是怪了。这是我的NEI:
第一排第4个就是。看来我们用了不同的版本。要么换一个版本的无中生有,要么换一个版本的MC吧。或是干脆筛一批泥土,看看会不会出。

回复 | 举报

misk
odixus 发表于 2018-3-10 14:45
还真是怪了。这是我的NEI:
第一排第4个就是。看来我们用了不同的版本。要么换一个版本的无中生有,要么换 ...

你的是什么版本,我玩的1.12

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~