= 后勤部 =
意见反馈
【意见反馈】关于引用资料内容中超链接的显示问题 ...
NoName德里奇

【意见反馈】关于引用资料内容中超链接的显示问题

NoName德里奇 于 2018-3-3 11:28 ( 6年前 ) 发表在 [已解决] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
1576 5
RT 很难描述,但是举个例子就比较明显了。
作为例子的资料页面:https://www.mcmod.cn/item/97445.html
截图如下:

看红圈位置的超链接。链接本身有效,但是显示成了和上面的“引用说明”一样的灰色小字,
可能引起查阅资料的用户的不便。
个人希望的情况是,引用资料中的超链接也能和普通的资料正文中的那样,以正常的字号和颜色显示。
以上

更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
YoungGT

歪楼,问一下那个木头应该叫啥,炉果树吗
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

kevin60667

歪楼*2,树皮不是叫Bark吗?怎么会是Log(原木)呢?

回复 | 举报

小子
歪楼*3,Log不是日志吗

回复 | 举报

NoName德里奇
统一扶楼如下
对于沙发楼 这个树的名字延续了作者一贯的玩弄造词法逼死i18n的做法 不大容易翻译 暂时像某紫色碎片一样留着原名
因为mc百科对交错次元的介绍可能是国内最详细的 百科使用的翻译容易被当作以后相关交流中使用的翻译
我可不想因为我的一个骚点子被后面的玩家吐槽 我觉得ae的玩家都会嫌弃 福鲁伊克斯水晶 这个名字吧
对于板凳 这个命名问题已经在资料页面说明(树皮的名字是为了区别起见 在en_us.lang文件中它们的名称一样都是log)
对于地板 你咋不翻译成对数呢
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

重生是希望
已解决~

评分

NoNamePlay + 3 祖国需要你

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~