= 创作分享 =
你问我答
如何将主世界出生方式改为末地的形式? ...
Wulanyan

如何将主世界出生方式改为末地的形式?

Wulanyan 于 2023-1-1 15:35 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1597 13
50RF

版本1.12.2 。
如何在开一个新存档的时候,出生点在空中。
并且有一个类似进入末地时的黑曜石平台。
不是要玩空岛,只是游戏的怪物强度太强,想要在空中开局。
麻烦各位了,另外,大家新年快乐!

最佳答案

查看完整内容

不对,调错了,那个是tp到256格的版本,这个才是100格的这个模组不会在比较奇怪的世界生效,比如说海平面200格的世界

回复 | 举报

该帖共收到 13 条回复!
仙勾子
不对,调错了,那个是tp到256格的版本,这个才是100格的 borninair-1.1.jar (3.86 KB, 下载次数: 8) 这个模组不会在比较奇怪的世界生效,比如说海平面200格的世界

未死之前,终有希望

回复 | 举报

仙勾子
帮你写个行吧,不过问题是可能会像末地一样开局被一堆石头包围
未死之前,终有希望

回复 | 举报

Wulanyan
xm94732568960 发表于 2023-1-1 20:23
帮你写个行吧,不过问题是可能会像末地一样开局被一堆石头包围

好的,谢谢!太惊喜了!

回复 | 举报

仙勾子
Wulanyan 发表于 2023-1-1 20:38
好的,谢谢!太惊喜了!

抱歉,由于国内网络环境,无法使用1.12.2forge的mdk进行开发,然后我用深湖的idf开发又发现它在最新版本的forge上会直接崩溃,所以需要久一点的时间才能做完
未死之前,终有希望

回复 | 举报

Wulanyan
xm94732568960 发表于 2023-1-2 16:59
抱歉,由于国内网络环境,无法使用1.12.2forge的mdk进行开发,然后我用深湖的idf开发又发现它在最新版本 ...

好的,没关系的,你愿意提供帮助已经对我帮助很大了,谢谢。

回复 | 举报

仙勾子
勾子太懒了,鸽了好久才做好,请
borninair-1.0.jar (3.85 KB, 下载次数: 8)
在玩家出生的时候把玩家向上tp100格并放置黑曜石平台&设置出生点,如果超过高度限制就tp到256格
等下我会出一个有配置文件的版本
未死之前,终有希望

回复 | 举报

Wulanyan
xm94732568960 发表于 2023-1-5 13:51
不对,调错了,那个是tp到256格的版本,这个才是100格的这个模组不会在比较奇怪的世界生效,比如说海平面20 ...

非常感谢,对我很有帮助!谢谢大佬!

回复 | 举报

Wulanyan
xm94732568960 发表于 2023-1-1 15:35
不对,调错了,那个是tp到256格的版本,这个才是100格的这个模组不会在比较奇怪的世界生效,比如说海平面20 ...

太棒了,感觉非常好。大佬有考虑上传百科吗?我都想了好名字【天之子】。

回复 | 举报

仙勾子
Wulanyan 发表于 2023-1-5 14:43
太棒了,感觉非常好。大佬有考虑上传百科吗?我都想了好名字【天之子】。
...

已更新到1.2有配置文件了,但是还没有封面图,勾子不会绘画

评分

minecraft_32768 + 5 给大佬递分

未死之前,终有希望

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~