= 创作分享 =
你问我答
如何修改客户端的重生位置
东方桓桓

如何修改客户端的重生位置

东方桓桓 于 2018-2-25 15:52 ( 6年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1906 9
5RF
求大佬告知QAQ求教程QAQ

回复 | 举报

该帖共收到 9 条回复!
sxjeru

放一张床,然后右键激活。
return 0;

回复 | 举报

重生是希望
服务器的话 /setspawn (设置服务器主城点) 或 /spawnpoint (设置当前用户个人重生点)

回复 | 举报

NoName德里奇
打开下面这个链接
https://minecraft-zh.gamepedia.c ... zh-cn#setworldspawn
按下ctrl+F打开查找框 输入setworldspawn
然后从第一个查找到的地方开始往下看

由于lz在提问时只说“重生位置”,而Minecraft有世界重生点和玩家重生点的区别
(lz如果知道世界重生点所在的区块永远加载,那就应该对这个区别有所了解)
如果你不能理解世界重生点和玩家重生点的区别,又不确定自己应该设置哪个
再参考这个链接的内容
https://minecraft-zh.gamepedia.c ... 0&variant=zh-cn
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

东方桓桓
谢啦
但是有没有更改客户端重生设置的
就是不管怎么创建存档都在指定位置重生的

回复 | 举报

sxjeru
东方桓桓 发表于 2018-2-26 13:02
谢啦
就是不管怎么创建存档都在指定位置重生的 ...

没见过的操作。
每个档的相同坐标都是不一样的景观,这样做有什么意义吗?
return 0;

回复 | 举报

NoName德里奇
东方桓桓 发表于 2018-2-26 13:02
谢啦
就是不管怎么创建存档都在指定位置重生的 ...

没有 重生位置应该是与种子有关 至于坐标 可能也有关 不大了解
或许一些改变世界生成器的模组会改变重生位置

但是这似乎并不受你的控制
如果你打算挑一个喜欢的地点作为出生点
你可能仍然需要先创建地图 再用指令手工更改
暂时没有见到过在创建地图之前先钦点出生点位置的操作
目前一种比较靠谱的做法是
百度一下 看看有没有适合你正在玩的mc版本的种子代码

例如 1.7.10村庄种子
但是如果你的mod对地形生成有修改

(如RTG之类的地形生成模组) 那可能就不管用了

回复 | 举报

mcmoyu
你打 /sp set 就行了
uwu

回复 | 举报

NoName德里奇
mcmoyu 发表于 2018-3-8 05:36
你打 /sp set 就行了

我猜这个是服务器插件提供的指令

回复 | 举报

QQ酱26651
用/spawnpoint

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~