= 创作分享 =
你问我答
求aquamirae及其前置obscure_api的1.19版本完整汉化 ...
QQ酱196481

求aquamirae及其前置obscure_api的1.19版本完整汉化

QQ酱196481 于 2022-12-7 09:06 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1503 5
100RF
aquamirae及其前置obscure_api的1.19版本完整汉化,里面有些句子机翻不了。求求了求求了

最佳答案

查看完整内容

个人渣翻了一下aquamirae和obscure_api,不一定准确,仅供参考 已经随mod更新到Aquamirae 5.3 API 11 (Forge 1.19.2)版,并修改了部分错误的翻译 (1月12日修改)

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
Barlee

个人渣翻了一下aquamirae和obscure_api,不一定准确,仅供参考
已经随mod更新到Aquamirae 5.3 API 11 (Forge 1.19.2)版,并修改了部分错误的翻译 (1月12日修改)

aquamirae-zh_cn.json

15.25 KB, 下载次数: 10

obscure_api-zh_cn.json

5.7 KB, 下载次数: 24

aquamirae-5.3.API11-zh_cn.json

15.84 KB, 下载次数: 5

回复 | 举报

QQ酱196481
Barlee 发表于 2022-12-14 02:00
个人渣翻了一下aquamirae和obscure_api,不一定准确,仅供参考
发在这好像有有一些格式错误,有的字符没显 ...

378724882@qq.com
QQ号同上
谢谢了谢谢了!

回复 | 举报

Barlee
QQ酱196481 发表于 2022-12-14 22:20
QQ号同上
谢谢了谢谢了!

已发

回复 | 举报

懒狗一只

可以也给我发一份吗 916096577@qq.com 谢谢大大

回复 | 举报

Barlee
QQ酱379846 发表于 2022-12-20 17:33
可以也给我发一份吗  谢谢大大

抱歉因为最近生病,今天才看到。已经发送了

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~