= 创作分享 =
你问我答
better third person和epic fight导致第三人称视角bug, ...
GHT

better third person和epic fight导致第三人称视角bug,版本1.18.2

GHT 于 2022-11-18 09:23 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1781 14
5RF
同时安装更好的第三视角和史诗战斗会导致第三人称视角的屏幕卡住不能改变视野朝向,但奥德赛整合包里就兼顾了这一点,请问有没有大佬指导解决方案?我试着调了调config里的内容但也没有看到明显的可能导致bug的项目。就有点头大

回复 | 举报

该帖共收到 14 条回复!
车神
是越肩视角重置还是 Better Third Person?
越肩视角重置我没有出现过这种问题。
建议换一个模组版本再次尝试。
月色真美,看看月亮吧。

回复 | 举报

GHT
Che_shen 发表于 2022-11-18 09:28
是越肩视角重置还是 Better Third Person?
建议换一个模组版本再次尝 ...

不是越肩视角的问题,我把越肩视角和更好的better third person和epicfight放一起测过,越肩视角+epicfight没有问题,但是epicfight+better third person就会出问题,如果两者都加也会有同样的问题,我再去1.16.5版本测一下,主要是加了better third person之后可以背对着敌人疾跑

回复 | 举报

车神
GHT 发表于 2022-11-18 09:46
不是越肩视角的问题,我把越肩视角和更好的better third person和epicfight放一起测过,越肩视角+epicfig ...

《阴间》那就是模组行为冲突了。
这样的话就放弃吧
月色真美,看看月亮吧。

回复 | 举报

GHT
Che_shen 发表于 2022-11-18 09:28
建议换一个模组版本再次尝 ...

我测过了,1.16.5也有一样的问题

回复 | 举报

车神
GHT 发表于 2022-11-18 09:50
我测过了,1.16.5也有一样的问题

放弃吧(洗脑)
月色真美,看看月亮吧。

回复 | 举报

GHT
Che_shen 发表于 2022-11-18 09:49
《阴间》那就是模组行为冲突了。
这样的话就放弃吧

但是ocr整合包就解决了这一点,难道是mod版本问题?

回复 | 举报

车神
GHT 发表于 2022-11-18 09:51
但是ocr整合包就解决了这一点,难道是mod版本问题?

可能是魔改吧(话说 OCR 我没记得有这样的功能啊)
月色真美,看看月亮吧。

回复 | 举报

GHT
Che_shen 发表于 2022-11-18 09:52
可能是魔改吧(话说 OCR 我没记得有这样的功能啊)

嗨,我玩ocr经常用着越肩视角看自己正面

回复 | 举报

车神
GHT 发表于 2022-11-18 09:56
嗨,我玩ocr经常用着越肩视角看自己正面

那就放弃吧(洗脑)
月色真美,看看月亮吧。

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~