= 创作分享 =
你问我答
哪个mod会让游戏卡顿来换取FPS
铅笔子

哪个mod会让游戏卡顿来换取FPS

铅笔子 于 2022-11-13 20:56 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1184 4
100RF
给游戏加了一堆优化mod...FPS是高了,但是到游戏里怪物全部都是一卡一卡的,就像是网络不好高ping的那样,方块也是会回弹的,机械动力的火车也开不动。不过聊天栏的信息比如玩家发言,指令什么的都是迅速的
一共加了以下mod
铁氧体磁芯
实体渲染机制优化
Farsight
流畅加载重置版
FPS减速器
平滑区块保存
动态视距

DFU载入优化
飞轮
星光

Let Me Despawn
Saturn
Oculus
oculus-flywheel-compat

求求了,打怪物打不到真的很烦

最佳答案

查看完整内容

优化加多了会卡,会变成负优化 删一点用不到的吧。还有,记得去启动器把你游戏用的内存加多一点,可能有用

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
YTXSY

优化加多了会卡,会变成负优化
删一点用不到的吧。还有,记得去启动器把你游戏用的内存加多一点,可能有用
huh?

回复 | 举报

YTXSY
这不是一个意思么
huh?

回复 | 举报

铅笔子

谢谢,镭一删瞬间流畅了

回复 | 举报

alter爱好者
我遇到过跟你一样的情况,优化mod加多了只能是负优化,优化mod彼此功能相近还可能冲突,我的建议功能相同的留一个,用不到的去掉。
流畅加载和DFU只留DFU,
铁氧体磁芯和镭之间似乎有冲突,只留镭比两者都加效果更好,
铷和镭之间相性并不好,会造成负优化,自行选择。
如果你要用Oculus开光影游玩,那就把星光也去掉,因为星光改的是不开光影情况下的光照系统,对你开光影后的fps并没有优化。
动态视距只有加在服务端才生效,对客户端没有提升,建议去掉。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~