= 主城 =
百科编辑讨论
关于 1.16 的 Combat Roll 和 Better Combat
狂想ThePotato

关于 1.16 的 Combat Roll 和 Better Combat

狂想ThePotato 于 2022-11-2 00:27 ( 1年前 ) 发表在 [编辑疑问] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
1599 5

背景:见 ForgedFabric API 评论区五楼。
问题:是该新开一个条目还是该在原有 Combat Roll 和 Better Combat 条目里新建链接和作者?
个人倾向于新开一个条目,但又有镁/铷:附属镁/铷:动态光源这俩例在,就有点小纠结。

评分

DaBangC + 5 + 2 祖国需要你

مكتوب

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
alter爱好者
我偏向于新建一个,毕竟这也算不上附属,然后再请求让编辑者在Combat Roll 和 Better Combat的条目最后或开头放上说明,如(1.16.5非官方移植版为XXX)

回复 | 举报

狂想ThePotato
alter爱好者 发表于 2022-11-3 15:04
我偏向于新建一个,毕竟这也算不上附属,然后再请求让编辑者在Combat Roll 和 Better Combat的条目最后或开 ...

那么该如何命名呢?
مكتوب

回复 | 举报

alter爱好者
Kasualix 发表于 2022-11-4 12:44
那么该如何命名呢?

我是觉得直接名字一样也行,实际上百科里也已经有不少名字一样但作者不同的mod。

回复 | 举报

DaBangC
狂想,你是我滴神!

回复 | 举报

qwear
话说移植版的武器动作配置跟非移植版的不一样,有无教程

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~