= 后勤部 =
意见反馈
本站用QQ账号不能登录了,已经一个星期这样了 ...
金虎

本站用QQ账号不能登录了,已经一个星期这样了

金虎 于 2022-10-20 12:10 ( 1年前 ) 发表在 [待解决] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
720 9
还有,怎样上传图片?为什么只有网络图片链接,相册图片根本上传不了啊?选择图片?怎么选?

file:///C:/Users/student/OneDrive/%E5%9B%BE%E7%89%87/%E6%8D%95%E8%8E%B7.PNG

回复 | 举报

该帖共收到 10 条回复!
重生是希望
是用手机QQ登录的吗

社群系统较旧,图片上传需要浏览器支持flash,可以试试上传到图床后贴地址

回复 | 举报

金虎

如果可以申请把大号设置用户名和密码

重生是希望 发表于 2022-10-20 17:49
是用手机QQ登录的吗

社群系统较旧,图片上传需要浏览器支持flash,可以试试上传到图床后贴地址 ...

电脑之前可以用QQ直接登录,我的大号就是这样,我没有设置任何密码还有其他什么·······现在只能用邮箱注册一个小号发帖。QQ邮箱可以登录,可是百科网页端的QQ接入登录一直是提示网络环境有风险。现在手头也没有智能手机······

回复 | 举报

金虎
请问管理员可以帮我把大号“QQ酱156912”设置一下密码和用户名吗?(私信回复)

回复 | 举报

重生是希望
使用QQ互联注册的账号在百科里没有密码,密码就是你的QQ密码,验证是在腾讯那边进行的

回复 | 举报

金虎
重生是希望 发表于 2022-10-21 08:08
使用QQ互联注册的账号在百科里没有密码,密码就是你的QQ密码,验证是在腾讯那边进行的 ...

所以。。。。能帮我救回这个账号吗?感觉就这样丢了不值得啊

回复 | 举报

重生是希望
SOVIET_LION 发表于 2022-10-21 14:16
所以。。。。能帮我救回这个账号吗?感觉就这样丢了不值得啊

使用QQ注册的账号在百科中是一串标识符,根据QQ返回的结果来登录,百科中不会记录密码,如果忘记了QQ密码需要到QQ官网去找回

回复 | 举报

Spazmatism
话说用邮箱登录不好吗?至少会30天登录,不像QQ。
夜晚的生化机械看守者,由从人类眼中提取出的灵魂精粹创造而出。
这种生物不应当存在于这个世界,最好让它们离开。
——双子魔眼

回复 | 举报

金虎
Xing_gong_zi 发表于 2022-10-21 18:59
话说用邮箱登录不好吗?至少会30天登录,不像QQ。

当时贪方便。。。

回复 | 举报

金虎
重生是希望 发表于 2022-10-21 14:38
使用QQ注册的账号在百科中是一串标识符,根据QQ返回的结果来登录,百科中不会记录密码,如果忘记了QQ密码 ...

QQ密码我没忘记,就是最近用QQ登录一直提示网络环境风险

这跟网络环境没有半毛钱关系,这是你设备上没有已登录的QQ软件,如果有就可以点击头像直接登录,不会瞎提示各种乱七八糟的东西  发表于 2022-10-25 20:48

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~