= 创作分享 =
你问我答
可以有偿 如何在整合包模组的主菜单添加一个按钮 ...
QQ酱479375

可以有偿 如何在整合包模组的主菜单添加一个按钮

QQ酱479375 于 2022-10-7 21:05 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1980 4
是这样的我下载了一个rlcraft整合包,然后我又装了录制软件replay模组,然后rlcraft整合包的CustomMainMenu文件就把显示在主菜单上的replay模组的按键给覆盖了,现在我需要这个回放按钮对录制的视频进行编辑,请问如何操作啊[img]E:\我的世界/微信图片_20221007210431.jpg[/img]

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
银河奇艺君
自定义主菜单的配置文件重新写一下replay的按钮就好
  1. "replayviewer": {
  2.     "text": "replaymod.gui.replayviewer",
  3.     "posX": 0,
  4.     "posY": 0,
  5.     "width": 0,
  6.     "height": 0,
  7.     "wrappedButton": 17890234
  8. },
  9. "replaycenter": {
  10.     "text": "replaymod.gui.replaycenter",
  11.     "posX": 0,
  12.     "posY": 0,
  13.     "width": 0,
  14.     "height": 0,
  15.     "wrappedButton": 17890236
  16. }
复制代码

回复 | 举报

QQ酱479375
QQ酱97486 发表于 2022-10-10 13:28
自定义主菜单的配置文件重新写一下replay的按钮就好

可我还是不会,我可以有偿,你能给我个现成的文件吗,我这边整个游戏的文件都有,可以打包给你,可以帮我搞下吗

回复 | 举报

银河奇艺君
QQ酱479375 发表于 2022-10-10 21:25
可我还是不会,我可以有偿,你能给我个现成的文件吗,我这边整个游戏的文件都有,可以打包给你,可以帮我 ...

mainmenu.json (7.62 KB, 下载次数: 3)
放文件夹里覆盖一下,路径 config\CustomMainMenu

回复 | 举报

QQ酱479375
QQ酱97486 发表于 2022-10-11 12:49
放文件夹里覆盖一下,路径 config\CustomMainMenu

好像不行哎,大佬可以加个联系方式细聊下吗

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~