= 创作分享 =
你问我答
1.16.5整合包中新的崩溃问题
革命

1.16.5整合包中新的崩溃问题

革命 于 2022-8-16 00:20 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
751 3
100RF

我在游玩1.16.5一个整合包时又连续两次遇到崩溃问题。第一次情形为我在地牢的一个箱子内找到一把附魔的铁剑,并用它多次攻击一个穿着附魔装备的凋零骷髅后,闪退至多人游戏界面并提示我服务器已关闭,并生成了崩溃报告,而且在单人游戏界面没有我刚才游玩的存档,重启游戏后才看到;第二次情形为,我重启游戏并进入存档后,发现有一定的回档,恰好是我打开那个箱子之前,然而在我打开那个箱子并将鼠标指针移动到那把铁剑的一瞬间,游戏又出现了同样的问题。

我是在不开启局域网的单人游戏下遇到此问题的。

以下是崩溃报告(第二次崩溃后生成的,第一次的误删了),希望有大佬能为我答疑解惑。

crash-2022-08-15_23.56.56-server.txt

50.38 KB, 下载次数: 6

最佳答案

查看完整内容

问题出自:【属性修复】AttributeFix-1.16.5-10.1.4.jar 原因:Can't find attribute minecraft:generic.attack_speed 大概就是在这个模组里找不到对应attack_speed的项目,所以崩溃了 第一次玩你问我答qwq,大佬们勿喷

回复 | 举报

该帖共收到 3 条回复!
Monkey_Onions
问题出自:【属性修复】AttributeFix-1.16.5-10.1.4.jar
原因:Can't find attribute minecraft:generic.attack_speed
大概就是在这个模组里找不到对应attack_speed的项目,所以崩溃了
第一次玩你问我答qwq,大佬们勿喷

回复 | 举报

革命
QQ酱456775 发表于 2022-8-17 21:18
问题出自:【属性修复】AttributeFix-1.16.5-10.1.4.jar
原因:Can't find attribute minecraft:generic.at ...

我看崩溃报告里说是跟攻击速度有关,还真没想到属性修复上去
刚刚查了能提高原版属性上限的模组,发现“Bookshelf”(我安装的“附魔描述”模组的前置)就可以做到这一点,所以,说不定就是这俩模组冲突了呢。谢谢!

回复 | 举报

Monkey_Onions
QQ酱104353 发表于 2022-8-18 01:01
我看崩溃报告里说是跟攻击速度有关,还真没想到属性修复上去
刚刚查了能提高原版属性上限的模组,发现“B ...

嗯嗯没事

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~