= 创作分享 =
你问我答
1.16.5Forge整合包,朋友总是在进入我存档联机后莫名其 ...
革命

1.16.5Forge整合包,朋友总是在进入我存档联机后莫名其妙崩端

革命 于 2022-8-14 21:48 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
890 4
100RF

我们运用游侠平台联机,我作为主机,而我朋友加入我房间后过不了多久就崩溃,安装崩溃优化模组时显示没有模组造成了这次崩溃,而卸载崩溃优化模组后HMCL启动器提示他的崩溃原因是“当前游戏因为某个实体不能正常工作”,而此实体是玩家。图片中提示的坐标正是我朋友当时所处坐标。是哪个或哪些模组出了问题?

crash-2022-08-14_21.30.56-client.txt

41.23 KB, 下载次数: 5

最佳答案

查看完整内容

你是不是有个mod叫temperature, 删掉试试

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
够立小激
Never Gonna Give You Up~

回复 | 举报

革命
QQ酱100191 发表于 2022-8-15 13:25

我这里有个叫冷汗 (Cold Sweat)的模组,是跟温度有关的。

回复 | 举报

北斗余晖
冷汗的空指针,删掉试试

评分

QQ酱104353 + 5 同样,感谢你的帮助!

回复 | 举报

革命
QQ酱100191 发表于 2022-8-15 13:25

经测试确为此冷汗模组所致,感谢!

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~