= 创作分享 =
你问我答
关于JAVA运行jar文件的问题
thelisdsdsdqd

关于JAVA运行jar文件的问题

thelisdsdsdqd 于 2022-6-21 09:24 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
763 6
5RF
Pcl安装forge报错
虽然官网可以下载,但是1.12.2的一个版本以后·,需要用.jar文件
虽然pcl不知道用了什么办法可以成功下载安装
可。jar文件怎么也打不开
咋回事?

最佳答案

查看完整内容

哎,有了链接:https://jingyan.baidu.com/article/4f7d571295b7585b20192784.html

回复 | 举报

该帖共收到 6 条回复!
红尘剑客
thelisdsdsdqd 发表于 2022-6-21 10:20
呵呵,最新版!就是报错!难受!

哎,有了链接:https://jingyan.baidu.com/article/4f7d571295b7585b20192784.html

回复 | 举报

红尘剑客
jar是mod文件,你找到.minecraft,再找到mods文件,导入,在进入游戏就行了

回复 | 举报

hanxu 发表于 2022-6-21 09:33
jar是mod文件,你找到.minecraft,再找到mods文件,导入,在进入游戏就行了

我知道这种操作 我是说forge

回复 | 举报

红尘剑客
thelisdsdsdqd 发表于 2022-6-21 09:37
我知道这种操作 我是说forge

?,你的PCL2是老版的吧,你重新下载PCL2试一下,记得保存存档

回复 | 举报

hanxu 发表于 2022-6-21 09:52
?,你的PCL2是老版的吧,你重新下载PCL2试一下,记得保存存档

回复 | 举报

红尘剑客
thelisdsdsdqd 发表于 2022-6-21 10:20

嗯,啊这。用HCML吧,虽然偶尔会报错,但总归是好的

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~