= 创作分享 =
你问我答
问个关于教程审核的问题
芒果_buff

问个关于教程审核的问题

芒果_buff 于 2022-5-12 13:05 ( 1年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
5RF
Screenshot_2022-05-12-12-52-29.png 如图,我以教程的方式发布汉化文件,重复提交两次,被mc开始下雪禁止在本模组内编辑条目1周,但是如下图

如上图素体地图发的1.14.4汉化却过审了,我和这个差不多都一样,但他(她)是怎么过审,难道1年前可以这样,而现在不能这样了吗?
我不理解,求哪位能帮我说说这是为什么?

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
HarunaCat
直接加审核群问管理

回复 | 举报

InquestiorMai
下雪大大封的没错,可能不同审核之间标准不同。比如大轩和重生姐姐站长就比较松,而下雪大大就比较严
尝试通过改主要名称(需要将原主要名称改为次要名称)来进行汉化,毕竟你这个教程啥东西也没交教。教程应教导一些技巧,至于物品的名称(汉化也属于名称)交给资料去做吧。一周以后再去改吧,或者加i18n后再用IRR批量导出交给重生姐姐站长去干。
希望采纳我的回答,如果有疑问也可以去编辑讨论群提出(最近好像被限制搜索了),也能解答你的疑问。
一个共产党员,应该是襟怀坦白,忠实,积极,以革命利益为第一生命,以个人利益服从革命利益;无论何时何地,坚持正确的原则,同一切不正确的思想和行为作不疲倦的斗争,用以巩固党的集体生活,巩固党和群众的联系;

回复 | 举报

芒果_buff
InquestiorMai 发表于 2022-5-12 13:53
下雪大大封的没错,可能不同审核之间标准不同。比如大轩和重生站长就比较松,而下雪大大就比较严
尝试通过 ...

好的好的,我看这行,我以为可以,结果第一次退回了,我有疑问,第二次重复提交,结果被封了。嗯嗯嗯,感谢你的讲解

回复 | 举报

寒冽
9.内容以复制粘贴.lang等语言文件为主的教程。(汉化具有时效性,请直接提交给作者或提交给能对游戏译名操作的汉化人员,或者在MOD页面点击右侧的“发起讨论”)
在抓鸽子的路上变成了和平鸽。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~