= 创作分享 =
你问我答
问一个关于模组百科的群聊的问题
芒果_buff

问一个关于模组百科的群聊的问题

芒果_buff 于 2022-4-5 11:31 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
605 3
14RF
这个链接qq跳转,为什么跳转不了呀,没有请求打开qq提示,电脑和手机都试了一遍,都不行,那个升级qq的链接也进不去,显示网站无响应。我在qq上搜了搜聊群(1137659736)也搜不到,不知道为啥,上一次跳转成功了,也申请加入聊群了,但过了几天后还是没有加入聊群。求解。

最佳答案

查看完整内容

尝试这个链接:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=e4iz4Iwm 我似乎没有看到你的加群申请,肯定是被腾讯吞了(doge 群可被搜索开了,但就是搜不到,我也没法,都怪腾讯.jpg

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
芒果_buff
mamaruo 发表于 2022-4-5 12:46
Re: 我来说明一下,我qq和模组百科的网名是不一样的,但头像是一样的

无妨,加群申请要写百科昵称。我又去 ...

OK呀,行了,试了几次终于行了,一开始的时候还不行,现在行了,为了防止有些人也像我一样进不去,用QQ扫一下这个二维码就可以了。(注:得用QQ扫一扫才能成功,保存图片到QQ扫)

回复 | 举报

mamaruo
尝试这个链接:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=e4iz4Iwm

我似乎没有看到你的加群申请,肯定是被腾讯吞了(doge

我来说明一下,我qq和模组百科的网名是不一样的,但头像是一样的  发表于 2022-4-5 12:33

评分

Mango_buff + 2 祖国需要你
Kasualix + 5 祖国需要你

下面是签名
百科用户组:弱鸡编辑员
GitHub:mamaruo

回复 | 举报

mamaruo
Re: 我来说明一下,我qq和模组百科的网名是不一样的,但头像是一样的

无妨,加群申请要写百科昵称。我又去对比了一下头像,确实没有。

哦哦,懂了,现在就加入。  发表于 2022-4-5 12:57
下面是签名
百科用户组:弱鸡编辑员
GitHub:mamaruo

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~