= 主城 =
百科编辑讨论
问下写教程的时候图片和表格排版问题
希雅

问下写教程的时候图片和表格排版问题

希雅 于 2022-2-14 22:50 ( 2年前 ) 发表在 [编辑疑问] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
746 3

我想让图片或表格在左边或右边,然后文字在另一边。默认的是图片单独一排,这样很浪费空间。还有就是文字没写完,但图片的高度不够占用下一行文字的行,那么要让文字在换行以后能够在这一行写满,而不是像表格那样被“困在里面”。还有就是我想让图片在左边或右边,表格在另外一边。就这几个问题。请问怎么办?

回复 | 举报

该帖共收到 3 条回复!
mamaruo

• 我想让图片或表格在左边或右边,然后文字在另一边。
没有显性办法
  • 还有就是文字没写完,但图片的高度不够占用下一行文字的行,那么要让文字在换行以后能够在这一行写满,而不是像表格那样被“困在里面”。
我没有理解
  • 让图片在左边或右边,表格在另外一边。
类似第一个,没有显性办法
下面是签名
休假
MCBBS:mamaruo

回复 | 举报

希雅
mamaruo 发表于 2022-2-15 01:42我想让图片或表格在左边或右边,然后文字在另一边。
没有显性办法

好吧,谢谢(对于第1 3个问题)。
对于第二个是这样的,我画张图,黑色是文字,橙色是图片外框。

回复 | 举报

希雅
mamaruo 发表于 2022-2-15 01:42
  • 我想让图片或表格在左边或右边,然后文字在另一边。
    没有显性办法

• 能不能让重生添加这种功能?我好像at不了。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~