= 创作分享 =
崩溃解答
1.16.5Forge崩溃
12306lyx

1.16.5Forge崩溃

12306lyx 于 2022-2-5 15:03 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
2007 17
30RF
使用了pupil和magnesium的整合包崩溃,试了一下,是我的汉化文件导致的,但是我很需要这个汉化文件,有什么解决办法吗? en_us.json (7.66 KB, 下载次数: 1) zh_cn.json (6.4 KB, 下载次数: 2) 错误报告-2022-2-5_14.42.31.zip (235.82 KB, 下载次数: 2)

最佳答案

查看完整内容

carsh-report 文件指出是 Iris 引起的,删掉它试试? 如果你确定是由于汉化文件引起的,你可以试着将 zh_cn.json 的内容 覆盖到 en_us.json 里面,再删除 zh_cn.json。

回复 | 举报

该帖共收到 19 条回复!
FallingStar
carsh-report 文件指出是 Iris 引起的,删掉它试试?
如果你确定是由于汉化文件引起的,你可以试着将 zh_cn.json 的内容 覆盖到 en_us.json 里面,再删除 zh_cn.json。

回复 | 举报

12306lyx
装了个mixinbootstrap就行了,离谱,不过汉化还是没有

回复 | 举报

12306lyx
QQ酱205148 发表于 2022-2-5 15:16
装了个mixinbootstrap就行了,离谱,不过汉化还是没有

后面又不行了,离谱

回复 | 举报

FallingStar
QQ酱205148 发表于 2022-2-5 15:20
后面又不行了,离谱

请上传最新的崩溃报告和日志,而不是只附上一句“后面又不行了”,这样子没法帮到你。

回复 | 举报

狂想ThePotato

试试使用Open Loader做个资源包加载汉化文件?镁的汉化一直是个问题,我之前使用它的1.5版本和1.4.1.1版本(不是pupil版),不管是放进lang文件夹还是用OpenLoader加载资源,都没法汉化。
مكتوب

回复 | 举报

12306lyx
FallingStar 发表于 2022-2-5 15:51
请上传最新的崩溃报告和日志,而不是只附上一句“后面又不行了”,这样子没法帮到你。 ...

最新的崩溃报告和我之前上传的一模一样(除了一些不关崩溃事的东西)

回复 | 举报

12306lyx
Kasualix 发表于 2022-2-5 16:31
试试使用Open Loader做个资源包加载汉化文件?镁的汉化一直是个问题,我之前使用它的1.5版本和1.4.1.1版本 ...

确实,但是我记得好像有个模组能替换

回复 | 举报

FallingStar
QQ酱205148 发表于 2022-2-5 18:25
最新的崩溃报告和我之前上传的一模一样(除了一些不关崩溃事的东西)

移除了 Iris 也这样吗?请发送移除后的崩溃报告,肯定会是不同的。

回复 | 举报

12306lyx
FallingStar 发表于 2022-2-5 15:49
carsh-report 文件指出是 Iris 引起的,删掉它试试?
如果你确定是由于汉化文件引起的,你可以试着将 zh_cn ...

然后删了汉化文件也不行,我估计要重新下载pupil,不过我不想删pupil,因为我想要开光影(Optfine的优化太"棒"了,我都不想加)(pupil是iris的Forge非官方移植版)

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~