= 创作分享 =
你问我答
求一个功能所对应的模组
Ltime

求一个功能所对应的模组

Ltime 于 2021-12-6 23:33 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
881 4
5RF
功能:连续合成
描述:工作台GUI右下角有一个绿色勾,勾选后可连续合成。
问题:求对应的模组或功能模块
版本:1.12.2

最佳答案

查看完整内容

请问是这个吗 此模组为:一键背包整理 (Inventory Profiles) - MC百科|最大的Minecraft中文MOD百科 (mcmod.cn) 但是却并未找到你所要的1.12.2 说不定是其他的低版 如果帮到你了 请给个最佳回答 谢谢

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
是猪头鸭

请问是这个吗
此模组为:一键背包整理 (Inventory Profiles) - MC百科|最大的Minecraft中文MOD百科 (mcmod.cn)
但是却并未找到你所要的1.12.2 说不定是其他的低版
如果帮到你了 请给个最佳回答 谢谢

回复 | 举报

sxjeru
Crafting Automat:https://www.mcmod.cn/class/4751.html

该mod部分符合要求,不过连续合成仅支持在mod自带的合成台中。
return 0;

回复 | 举报

Ltime
QQ酱188439 发表于 2021-12-7 13:03
请问是这个吗
此模组为:一键背包整理 (Inventory Profiles) - MC百科|最大的Minecraft中文MOD百科 (mcmod.c ...

是的是的,没有1.12.2的话就算了,非常感谢

回复 | 举报

Ltime
sxjsxj 发表于 2021-12-7 10:52
Crafting Automat:https://www.mcmod.cn/class/4751.html

该mod部分符合要求,不过连续合成仅支持在mod自 ...

好的好的,非常感谢,不过我已经得到答案了,还是非常感谢您

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~