= 创作分享 =
你问我答
1.12.2版本的服务器存档,放到单机不能用, ...
也许很想

1.12.2版本的服务器存档,放到单机不能用,

也许很想 于 2021-12-4 00:09 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
924 13
也许很想
QQ酱29797 发表于 2021-12-4 16:00
在我主页,你看看

大佬还在不

评分

QQ酱29797 + 1 所以还没搞好吗?

回复 | 举报

6371peter

用的forge+bukkit混合端开的服吧,应该是用多世界插件生成了主城和地皮,世界不一样指的是世界内错误吗?看你后面发的读取世界的图应该是缺少mod,尝试把提示缺少的模组放进mods里或者重新下载替换试试(看你的截图缺少泥土工艺,自定义npc,额外植物学,Varied Commodities,natura等[列表上显示的我能认出来的就这些]具体看后面每行冒号前的东西就是模组ID);我从curseforge上下载了一个原版的E2E,并没有发现原版的E2E中加了你上面缺少的模组,服务器在原版的E2E基础上加了一些mod,而你在本地运行的客户端上缺少这些mod因而报错,要正常进主世界要么把服务器mods文件夹复制到本地,要么根据加载世界前警告缺少的mod重新下载放到mods里。

回复 | 举报

也许很想
QQ酱132585 发表于 2021-12-5 19:46
用的forge+bukkit混合端开的服吧,应该是用多世界插件生成了主城和地皮,世界不一样指的是世界内错误吗?看 ...

感谢大佬,我再去试试。建了好几个月的建筑不能浪费了啊,

回复 | 举报

也许很想
QQ酱132585 发表于 2021-12-5 19:46
用的forge+bukkit混合端开的服吧,应该是用多世界插件生成了主城和地皮,世界不一样指的是世界内错误吗?看 ...

大佬帮我看看这个是咋回事啊,环境科技本来就有的,版本啥的我也试过了,到这儿就不行了。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~