= 创作分享 =
你问我答
“不兼容的FML模组服务端”问题
QQ酱132384

“不兼容的FML模组服务端”问题

QQ酱132384 于 2021-6-24 11:20 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
52470 7
50RF
Minecraft: 1.16.5
Forge: 36.1.32
[JDK: 16.0.1
JVM参数:-XX:+IgnoreUnrecognizedVMOptions --illegal-access=permit --add-exports=java.base/sun.security.util=ALL-UNNAMED --add-opens=java.base/java.util.jar=ALL-UNNAMED] 这两项不知道有没有影响,还是写下来吧
使用Sakurafrp和自定义局域网联机模组,模组和模组配置都相同,添加服务器后右下角显示“不兼容的FML模组服务端”等错误信息,但是我和室友却可以使用局域网联机正常进入游戏。
只说出这种情况出现的原因也可,不需要“你开个服务器”、“你用XX软件联机”等类似的回答。
如果还需要任何信息请告知。

不兼容信息

不兼容信息

强行连接后

强行连接后

mods.txt

30.26 KB, 下载次数: 56

模组列表

最佳答案

查看完整内容

除了正版验证的问题之外,我建议你先删除所有mod试试。有的mod可能做得不太行,干扰了modlist的判断。

回复 | 举报

该帖共收到 7 条回复!
道家深湖
除了正版验证的问题之外,我建议你先删除所有mod试试。有的mod可能做得不太行,干扰了modlist的判断。

回复 | 举报

QQ酱132384
QQ酱22956 发表于 2021-6-24 14:06
除了正版验证的问题之外,我建议你先删除所有mod试试。有的mod可能做得不太行,干扰了modlist的判断。 ...

唉,最怕是这种模组技术性的问题,看来又要测试很久了。

回复 | 举报

LuPai
可能是模组的问题

回复 | 举报

QQ酱132384
我吐了,试了三个小时还没试出来,不是人搞的。
这是某个模组作者犯的低级错误吗。。。

回复 | 举报

野钓吧
QQ酱132384 发表于 2021-6-26 00:13
我吐了,试了三个小时还没试出来,不是人搞的。
这是某个模组作者犯的低级错误吗。。。 ...

楼主,弄好了么,我开的1.16.5的服务器也是这样,客户端就多装了地图和背包整理,Wawla这几个,也会提示“无法兼容的FMl mod 服务器,服务器mod列表不兼容”

回复 | 举报

QQ酱285984
可能是你客户端forge的小版本和服务端的forge小版本不一样

回复 | 举报

稀神灵梦
这不是正版验证问题吗?

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~