= 后勤部 =
意见反馈
对于电与1s在百科合成表中的存在感
YoungGT

对于电与1s在百科合成表中的存在感

YoungGT 于 2017-4-20 20:51 ( 6年前 ) [已解决] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
“合成表显示用电量,我所欲也;显示加工“时间”,亦我所欲也。两者都不可兼得,找背锅王重生
就是这样,目前的百科合成表,是无法添加在某种机器中的所需加工时间与所用的“电量”的。对于一些“特殊”的mod(例如某Game Theory&Grand Total& GRE&TOEFL &Georgia Tech),还需要添加电压等蛋疼的玩意,甚至连安倍晋三都需要添加。那么对于这些蛋疼的事情,我们该怎么办?是保持最大限度的克制,还是批评一番呢?

我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

该帖共收到 16 条回复!
YoungGT
手残+脑残 把“特殊”打成了“特首”
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

paulzzh
小尾巴好评

回复 | 举报

重生是希望
写在备注里

回复 | 举报

Zi_Min
这会续走你大量的1s,加在备注里就行
YPXxiao
颜家之星。

回复 | 举报

Zi_Min
怠惰的GayT,催更催更
YPXxiao
颜家之星。

回复 | 举报

NoName德里奇
熔炉:拉倒吧 朕的合成时间都没写上 现在说这些有什么用
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-4-20 22:41

因为很重要,所以……

回复 | 举报

重生是希望
NoNamePlay 发表于 2017-4-20 22:40

尝试修了一下~ 现在应该好了w

回复 | 举报

YoungGT

这样的话。。。会不会给人一种怠惰的感觉呢?

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~