= 主城 =
百科编辑讨论
MOD下载区授权综合帖
重生是希望

MOD下载区授权综合帖

重生是希望 于 2017-4-5 23:33 ( 7年前 ) 发表在 [其他] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
415847 991
sxjeru

继续更新mod,该次列表将在百科内筛选。
数字为站内mod id,“√”表示mod文件已添加。
√ 615 CC3.0     
587 LGPLv3   
264 LGPLv3   
718 MIT License   
540 Apachev2.0
606 Apache v2.0  
845 MITLicense
792 MITLicense
212 CC3.0     
782 MIT License
530 MIT License
408 MIT License
533 CC4.0
666 Publicdomain
207 MIT License
684 MIT License
346 CC4.0
108 CC4.0

return 0;

回复 | 举报

sxjeru

√:已添加mod文件。

562         codechickenlib         LGPL-v2.1
563         codechickencore         MIT
41         NotEnoughItems         MIT
167        ChickenChunks         MIT
76        EnderStorage                 MIT
return 0;

回复 | 举报

赤刃

辣条工艺模组授权MC百科
已同意~~~(因为我就是作者!)署名:赤刃泉润CQR
站内传送门
http://www.mcbbs.net/thread-720880-1-1.html

评分

重生是希望 + 1 已添加~

路过的请投喂辣条,谢谢 /w\

回复 | 举报

Covation_36
sxjsxj 发表于 2017-8-13 12:28
562         codechickenlib         LGPL-v2.1
563         codechickencore         MIT
41         NotEnoughItems         MIT

什么意思啊?版主?

回复 | 举报

sxjeru
Covation_36 发表于 2017-8-18 16:53
什么意思啊?版主?

意思是这些mod已经可以提供下载了。
数字是站内id,最后的是开源许可证。

return 0;

回复 | 举报

Issac
Zi_Min 发表于 2017-4-18 19:47
某Bloodyasp的格雷科技5非官方版的授权

@冷风 这就不无解了XD

but I know that they often do not work in china
哈哈哈哈

评分

Zi_Min + 1 了解一下那个论坛吧,那只是签名而已。

回复 | 举报

Covation_36
sxjsxj 发表于 2017-8-18 16:55
意思是这些mod已经可以提供下载了。
数字是站内id,最后的是开源许可证。

我点开MOD下载后还是说需要获得授权,显示的界面跟以前一样啊?怎么办啊?版主?

回复 | 举报

sxjeru
Covation_36 发表于 2017-8-19 19:01
我点开MOD下载后还是说需要获得授权,显示的界面跟以前一样啊?怎么办啊?版主? ...

取得授权是一回事,添加下载文件是一回事,等等吧。
return 0;

回复 | 举报

洛骁RoShio
我授权MC百科提供茶风·纪事的下载。(就不需要什么图了吧)
前提只有一个,及时更新新版本下载。(这是我之所以需要授权的根本原因)
关于资料的更新……高二没时间了,无视

评分

重生是希望 + 1 添加了w

回复 | 举报

梨木利亚
youyihj 发表于 2017-6-26 13:46
快捷搜索作者授权,但作者也怀疑把一个辅助Mod放在我们这的必要性,至于加不加看重生自己决定吧 ...

有没站内条目连接

看看这个吧!

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~