= 后勤部 =
意见反馈
论合成表
YoungGT

论合成表

YoungGT 于 2017-3-26 23:52 ( 7年前 ) [待解决] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
最近合成表的编辑方式改变了,变成了搜索物品名称进行编辑。但是在编辑的时候,例如需要多种工具配合进行合成,而它们都是一个类别的,这时却只能逐一搜索它们的名称去编辑合成表。
所以我希望增加 编辑合成表时可搜索类别 的功能

回复 | 举报

该帖共收到 21 条回复!
重生是希望
如果一个类别里有几千个物品呢= =..

回复 | 举报

sxjeru
抱歉gt6 item类别里有几万个。
return 0;

回复 | 举报

没看懂你说的什么,你的意思是,一搜索来一堆吗
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

YoungGT
重生是希望 发表于 2017-3-27 14:41
如果一个类别里有几千个物品呢= =..

可以,你们赢了。但是这不是理由呀。。。不能这样就一票否决了
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

YoungGT
sxjsxj 发表于 2017-3-27 17:40
抱歉gt6 item类别里有几万个。

我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

sxjeru
GregoriusT 发表于 2017-3-27 18:41

并不否决,我的话是想回复给重生的。
return 0;

回复 | 举报

YoungGT
sxjsxj 发表于 2017-3-27 18:44
并不否决,我的话是想回复给重生的。

噢好吧我输了。。。

回复 | 举报

重生是希望
/w\ 所以一次显示全分类下的物品并不靠谱
如果要显示一部分物品必然会有一些显示不出来 也不行..
如果要先选分类再搜物品 那还不如直接搜物品..

回复 | 举报

YoungGT
重生是希望 发表于 2017-3-27 18:56
/w\ 所以一次显示全分类下的物品并不靠谱
如果要显示一部分物品必然会有一些显示不出来 也不行..
如果要先 ...

不是说要先选分类。。是说可以搜分类。然后就出来一个分类的物品

回复 | 举报

123下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~