= 主城 =
百科编辑讨论
申请添加GUI
NoName德里奇

申请添加GUI

NoName德里奇 于 2017-1-15 17:55 ( 7年前 ) [其他] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
所属模组:[TBL]交错维度
以下是需要添加的GUI的物品及对应的GUI样例
1.研磨器

GUI说明
左侧放置研磨原材料
上方放置生命水晶 用于驱动研磨器
中间的大格子放置石杵 在研磨器工作时
石杵会以大格子纵向对称轴为旋转轴 从如图位置向屏幕里面旋转 再向屏幕外面旋转 循环往复
右边的格子输出产物 下方的进度条每研磨1个物品从左到右填满1次
(真的能做出动画效果那就太感谢了)
请求添加理由
研磨器具有大量与之相关的独特合成表 没有此GUI 可能不便于表示
同时 这些合成表中包括TBL模组的一块重要内容(TBL药物学)
2.硫磺熔炉

GUI说明
左侧第一格放置石灰石渣(此物品词条尚未编写 暂不附上链接 请谅解 qvq)
中部上方格子放置物品 下方放置燃料
右侧输出产品
添加理由
硫磺熔炉除具有原版熔炉的所有功能外 还具有以下特性
(1)唯一允许使用[TBL]硫磺 作为燃料的熔炉
     这一特性可以写入硫磺的用途合成表中
(2)石灰石渣物品必须在硫磺熔炉的特殊格子(左起第一格)中使用
    如无此GUI 可能引起表示不便
但是.... 也可以通过别的方法解决 这个GUI请管理酌情添加吧
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

该帖共收到 17 条回复!
AstonIceDog
建议在MOD文件里寻找GUI,并且请阅读这个帖子。https://bbs.mcmod.cn/thread-167-1-1.html
不存在的

回复 | 举报

NoName德里奇
AstonIceDog 发表于 2017-1-15 20:54
建议在MOD文件里寻找GUI,并且请阅读这个帖子。https://bbs.mcmod.cn/thread-167-1-1.html ...

原来有这么一招...
厉害的 我先下个PS

回复 | 举报

NoName德里奇

经2L提醒去做了GUI... 读了帖子拿到PS以后做出来为什么这么奇怪...
我保证每个参数都是照着填的...
研磨器的GUI 论坛相册链接

硫磺熔炉的GUI 论坛相册链接

回复 | 举报

AstonIceDog
...就是长这样的的了啦
不存在的

回复 | 举报

重生是希望
NoNamePlay 发表于 2017-1-16 00:02
经2L提醒去做了GUI... 读了帖子拿到PS以后做出来为什么这么奇怪...
我保证每个参数都是照着填的...[0v0_:97 ...

/w\ 好模糊… 是不是在放大的时候忘了选“邻近”。。。

还有…… 研磨器中间那个做成动画是没问题的~

回复 | 举报

NoName德里奇
噫qvq ... 看教程的时候大概是看漏了选了别的渲染方式
重新认真做了一遍...看起来还是非常奇怪 但是保证没有选错>n<

这次做出来是这样... quq

回复 | 举报

暗黑星 黑芽
NoNamePlay 发表于 2017-1-16 00:02
我保证每个参数都是照着填的...[0v0_:97 ...

302啥情况
绝对,不再哭泣了。从今以后,我要像小丑那样藏起悲哀而笑着。时而会像幽灵一般渴望,时而会作为愚者定下决断,但就算背负着堕落天使的污秽,我也要在胸中怀抱着花与月,像朝着圣地前行的巡礼者那般继续走下去。

回复 | 举报

暗黑星 黑芽

哦不用回了是删了吧 看到下面的那2张了
绝对,不再哭泣了。从今以后,我要像小丑那样藏起悲哀而笑着。时而会像幽灵一般渴望,时而会作为愚者定下决断,但就算背负着堕落天使的污秽,我也要在胸中怀抱着花与月,像朝着圣地前行的巡礼者那般继续走下去。

回复 | 举报

暗黑星 黑芽
/w\我只能做到这种程度了...没玩过这mod而且还是个手残辣鸡

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~