= 创作分享 =
你问我答
能用crt删除物品吗??
Atoxed

能用crt删除物品吗??

Atoxed 于 2020-5-21 10:07 ( 3年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
5866 19
本贴模组名片
CraftTweaker
CraftTweaker 是 StanH 的 MineTweaker3 的续作。CraftTweaker 针对最新的 Minecraft 版本进行了更新, StanH 的 MineTweaker3 见链接:MineTweaker3。1.16.5  最新版本1.12.2 最新版本CraftTweaker 同 MineTweaker 一样,允许你使用简单的脚本语言来自定义你的整合包或服..
老工匠
物品和合成表都从JEI移除不就够了吗?你是在防啥?想作弊的人你咋也防不了

回复 | 举报

Wetware
每个ZS脚本内都加上一些,看那群咸鱼弄干净

回复 | 举报

GingleMeow
crt删掉配方,jei隐藏,只能这样。

回复 | 举报

Atoxed
是这样,暗物质和红物质都是plusTIC的材料,但是projectE的转化桌一系列太bug了,还有装备和戒指。目前使用的方法是删除合成和jei隐藏,谢谢大家

回复 | 举报

Nishiki
直接删掉合成方式就好了嘛,这样只有作弊指令可以取到

回复 | 举报

苍茫森林
删除指的是是物品无法正常获取吗?
传说中有个与暮色森林相似的维度,叫苍茫森林。它在传闻中宁静祥和,却是个极恐怖的世界,会侵蚀任何胆敢闯入此地之人的心智。然而许多勇者依然敢于挑战苍茫森林,但都找寻无果。直到一天……(见个人中心查看原文)

回复 | 举报

邪月等待
配方删了就好了,只有创造能拿得到

回复 | 举报

可以加事件吧,手持某物品就将其删除

回复 | 举报

xin_yi_hl
可以压缩包打开mod文件进去删class文件

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~