= 创作分享 =
你问我答
来个老哥——
nulleqn

来个老哥——

nulleqn 于 2020-5-6 22:52 ( 3年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
1688 2
北葵
# JRE version: Java(TM) SE Runtime Environment (8.0_51-b16) (build 1.8.0_51-b16)
# Java VM: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (25.51-b03 mixed mode windows-amd64 compressed oops)

我也不太懂,但看样子是因为Java和JRE的版本不同导致的,去官网去下载两个的最新版本吧。

回复 | 举报

北葵

你可以在命令指示符中输入java -version来查看自己当前版本。
正常情况下三个版本号末尾应该是相同的。

Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (25.51-b03) for windows-amd64 JRE (1.8.0_51-b16)

我在崩溃日志的这里看到了你的版本不匹配惹,建议去更新下Java?
一点拙见,仅供参考。

OpenJDK?  发表于 2020-5-8 15:12

回复 | 举报

北葵
nulleqn 发表于 2020-5-7 22:12
hun~251不最新版了吗?

那你自己个人觉得吧awa,我也只能帮到这里了。
你还可以去看看启动器里面设置的java路径是不是最新版的java路径,因为错误报告里的确显示的是用了不同版本的内awa

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~