= 创作分享 =
你问我答
有哪些模组中的物品可以隔离怪物
孤独的00后

有哪些模组中的物品可以隔离怪物

孤独的00后 于 2020-3-5 19:03 ( 4年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
2264 18
5RF
往服务器加了 启示录 敌对世界-入侵 怪物云集 僵尸意识 盖亚魔典3 冒险地牢 怪物重生 突变生物 这样的增加难度的mod,但是有的玩家主要玩建筑的,觉得游戏体验会很糟糕,所以有没有些简单类似禁止火把和守卫者铺路石这样的可以隔离怪物的物品,对了,版本是1.7.10
主要mod有 神秘时代4 热力膨胀4 工业时代2 等价交换重置版 龙之研究 沉浸工程 植物魔法 暮色森林,这些mod我感觉可能有类似的东西,禁止火把和守卫者铺路石我已经知道可以,就是想问下还有其他的类似功能的东西吗

回复 | 举报

该帖共收到 19 条回复!
whunet
奥术生物磁铁排斥模式不让怪物靠近
自闭

回复 | 举报

Qian_quan
星系 弧光灯
我看错了  可以忽略掉我的回帖

回复 | 举报

神田優
植物魔法里面有平成之梦,可以让怪物自相残杀;石化草可以让玩家之外的生物无法移动;束缚梅可以将生物限制在一个圈内无法走出;自由之翼消耗魔力将范围内的生物驱逐出境并将范围外的生物阻挡在外。

回复 | 举报

帷之永歌
也可以是随意作品里的和平蜡烛,一定范围内不刷怪

回复 | 举报

ASOEY
1.7.10的话可以试试豆腐里的御守盐,它应该是兼容很多mods的生物(很早前我玩AoA2就是用这个),它的范围很大而且造价便宜,适合建筑向。

回复 | 举报

ASOEY
QQ酱86043 发表于 2020-3-6 13:17
1.7.10的话可以试试豆腐里的御守盐,它应该是兼容很多mods的生物(很早前我玩AoA2就是用这个),它的范围很 ...

这个20*20*20范围内强制不刷怪的,但并不能阻止怪物进入这个范围,所以在范围的边缘插上禁止火把的话,那么各个范围就真的是(伪)和平的地方了。

回复 | 举报

飞天豆芽菜
沉浸就行了,电灯可以让一定范围不刷怪,配合电网拦路就行了吧

回复 | 举报

Threepan
可以试试等价交换重置版里面的禁止火把

这个楼主已经说过了  发表于 2020-3-11 18:53

回复 | 举报

Nishiki
龙之研究的怪物磨床,范围也还行  通RF电,进去的怪会被秒杀

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~