= 创作分享 =
你问我答
求助,关于1.12.2物品ID问题
拿非利

求助,关于1.12.2物品ID问题

拿非利 于 2019-4-1 21:53 ( 5年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
10993 6
10RF
想把一个整合包里面的ID全部在文本列举出来,需要有中文翻译的那种
尝试了以下几种方法
1、CraftTweaker的/mt names(只有英文ID)
2、NEI的物品ID导出(只有英文ID)
3、NameWakander模组(只有1.12版本,放进1.12.2整合包好像可以运行的样子,但是没有生成NameWakander文件夹)
求助

最佳答案

查看完整内容

/ct names display

回复 | 举报

该帖共收到 6 条回复!
youyihj
/ct names display
AE是什么?不存在的。我只认识应用能源。

回复 | 举报

youyihj
/ct names displayName 试试

回复 | 举报

拿非利
youyihj 发表于 2019-4-2 15:08
/ct names displayName 试试

尝试了,还是全英文

回复 | 举报

拿非利

非常感谢你的回答,虽然说没有解决我的问题

回复 | 举报

youyihj
酱肉师傅 发表于 2019-4-10 14:39
非常感谢你的回答,虽然说没有解决我的问题

我明明用那个就可以了啊?crafttweaker.log看了没

回复 | 举报

拿非利
youyihj 发表于 2019-4-10 22:31
我明明用那个就可以了啊?crafttweaker.log看了没

看了,只有英文没有中文……

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~