= 创作分享 =
你问我答
关于服务器运营的小问题
LorMing

关于服务器运营的小问题

LorMing 于 2019-2-28 18:06 ( 5年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
1989 0
Penumbra
QQ酱27412 发表于 2019-3-1 13:40
哦。这样啊,那你都在玩什么?
难道你一直玩群峦格雷??还是说群峦2天,格雷3天你全通关?
你去筛选一下 ...

分明是你自己说的欢迎讨论欢迎打压,可我怎么觉得你压根就不想被批评?
我也开过服务器,大多数都是来了看到一个自己玩过的MOD然后只玩那个,快的两三天慢的一周玩通了就腻了,然后再也不来了。本来我开这个服的目的就是合作打怪合作下矿,然而实际情况大家都是各干各的,关闭死亡掉落之后打不过的怪只需要复活磨血就完事了……我当时装的模组有IC这样的科技类,也有休闲类的家具MOD,还有就是我本打算和朋友们一起冒险的交错次元,原本计划是各类玩家都能愉快的一起玩耍,然而实际情况则是玩IC的光速出量子光速弃坑,休闲的盖完房子就去玩别的游戏了,还有一个沉迷主世界跑图的但进度极其缓慢。交错次元?他们根本不敢去
我感觉现在MC的玩家基本上是两极分化的,一边是速通模组光速弃坑,另一边是坐吃养老。反倒是装一些能让玩家互动的休闲类MOD更能让人玩下去,科技类和爆肝类MOD实在是太过缺乏互动

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~