= 创作分享 =
你问我答
求一个mod可以让玩家捡小白射的箭
NuclearAlarm108

求一个mod可以让玩家捡小白射的箭

NuclearAlarm108 于 2024-4-10 02:27 ( 26天前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
253 8
5RF
如题,1.12最好

最佳答案

查看完整内容

介绍一下,我是minecraft中的命令大佬,我曾经花了一个月的时间吃透minecraft中的所有命令,纯自学,纯看wiki。 这里的让箭能够被玩家捡起,其实就是利用/data命令修改了箭的标签。 在箭中,有一个标签叫做pickup,其可以设置为3中数字。 设置为0时,该箭不可以被捡起。 设置为1时,该箭可以被任何玩家捡起。 设置为2时,该箭只可以被创造模式的玩家捡起。 那么首先,我先使用/execute命令更改执行者为任何的箭,即为: /execute ...

回复 | 举报

该帖共收到 8 条回复!
姚知不是雪

介绍一下,我是minecraft中的命令大佬,我曾经花了一个月的时间吃透minecraft中的所有命令,纯自学,纯看wiki。

这里的让箭能够被玩家捡起,其实就是利用/data命令修改了箭的标签。
在箭中,有一个标签叫做pickup,其可以设置为3中数字。
设置为0时,该箭不可以被捡起。
设置为1时,该箭可以被任何玩家捡起。
设置为2时,该箭只可以被创造模式的玩家捡起。
那么首先,我先使用/execute命令更改执行者为任何的箭,即为:
/execute as @e[type=arrow]
再利用data命令修改其的pickup标签,将其更改为1,即全部玩家可以捡起。
由于前面利用/execute命令修改了执行者为箭,所以这里要以箭的视角来执行命令,修改自己的标签。修改命令如下:
/data modify entity @s  pickup set value 1
那么综上所述,该命令为:
/execute as @e[type=arrow] run data modify @s pickup set value 1

如果你有兴趣学命令的话,我可以教你命令。命令真的特别好用,仅次于模组。
Technoblade Never Dies!

回复 | 举报

Sanitater_Hans
啊哈,维拉托,我来吞你的5块

回复 | 举报

姚知不是雪
原版就行啊

回复 | 举报

姚知不是雪
在循环命令方块中设置/execute as @e[type=arrow] run data modify entity @s pickup set value 1
设置为无条件就OK了。
记得放在强加载区块中

回复 | 举报

啊这 是GPT生成的么

回复 | 举报

yjy_yzbsx 发表于 2024-4-11 12:43
在循环命令方块中设置/execute as @e[type=arrow] run data modify entity @s pickup set value 1
设置为无 ...

啊这 是GPT生成的么

回复 | 举报

姚知不是雪

不是啊

回复 | 举报

yjy_yzbsx 发表于 2024-4-12 08:28
介绍一下,我是minecraft中的命令大佬,我曾经花了一个月的时间吃透minecraft中的所有命令,纯自学,纯看 ...

啊啊啊明白了明白了 谢谢大佬

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~